Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
Задача придумать стих про игру.Но чтобы тама было про элтона
приз 3 зол |
5 |
А зачем? В чём смысл???
|
7 |
смысл в том что на придумать стих что в этом сложного?
|
6 |
3 зол мало никто не будет заморачиваться) подымай до 100з тогда начнут писать)
|
7 |
5 зол
|
13 |
Элтон книгу держит в руках.
Вадиа к нему прибежал впопыхах: - Купи легендарную, дядюшка Элтон! - Иди-ка, ты Вадя, к Хоффману в Челтон! Приходит Вадим к созерцателю мыслей: - Неси мне грибов, - молвит тот, - и, блин, быстро! Вадим побежал на болота скорее, Но Сэр Джонáтан там убил прохиндея. Лопата потеряна, как и грибы, Квест провалился, напрасны труды. Хоффман гневится, все деньги забрал. Элтон, нанюхавшись газа, пропал. На площадь центральню Вадя бредёт, И три золотых мне в слезах отдает. |
7 |
неплохо даже оч непохо ну подумаю заканчивается конкурс через 3 дня
|
7 |
думаю с каждым днём я буду увеличивать цену
|
7 |
напоминаю приз 5 зол
|
5 |
Джонáтан Таки Джонатáн в данном случае, чтобы ритм не сбивался ;) |
13 |
|
13 |
Где же мой приз?
|
13 |
Можно не в руки, я вполне хорошо принимаю почтовые переводы
|
6 |
-элтон. слушай ты. чувак.
-да пошел ты, сам чудак. -ты бухать бросай дружок -ща как кину пирожок. -ты бутылку убери. зайчий манок подбери мне его ты сразу дай. как возьму- ты убегай. -эй постой ка что еще -заплатить забыл -и че -вот че. вдрын. бузун. бабах! и бутылка вдребезгах -ах ты су**. моя башка.. -ты бабло гони. яшма. -на держи ты. старый дед -сам ты дед. -пошел ты на! |
6 |
элтон с книжечкой сидит.
джонотанский волперит или глючит тут винда но бутыль его горит. -здорово. элтон. - как дела. как башка. - не родила. че ты брешешь. старина. да пошел ты на базар. -что ты думаешь о том что бы завтра вечерком нам пойти в бар сто реннтген /извиняюсь за фулком/ -я подумаю. братва но пока ни нет ни да. -ты брат думай поскорей. а меня ждет брадобрей. через два часа однако я за элтоном защел и бухим его в стоккато од кустом его нашел. -эй бродяга! и молчанье мне ответом было там и весь путь мою ворчанье провожал могучий храп. |
12 |
здравствуй Элтон ,хипстота,
как поживаешь ,старина? |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.