КонкурсыКонкурс Спритер-забег на болотах

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Ремонт и банки дороже выйдут, имхо. Не стоит овчинка выделки.
Hikki8, тебе платят за проход по болотам? Ты скажи так я тоже похожу, а то правда если никто не платит неинтересно же.
Кто быстрее убьет Skanda9
1 место 1з, 2 место 70с, 3 место 50с
Skanda9, нет, не платят. Бывает, помогаю, по настроению, но бесплатно.
Собственно по сабжу - мелочно как-то, честно говоря. Вспоминается проводимый то ли Хельтером, то ли Ноланом конкурс "Угадай персонажа" на ЦП во время лажи с ремонтом, где призом служил десяток золотых (размах, как-никак).
Собственно, дерзай и будет тебе счастье.
Успехов
Hikki8, теперь включаем чем думают.

По болотам ходим? Да.
Ремонт делаем? Да

Почему лишний бонус не получить?

Я уже сказал, я считаю это нармальный бонус, если есть спонсоры, милости просим.
Skanda9, аналогичный запрос. Насколько помню я, на 7ом предпочитал под тоником фармить (т.е. методично уничтожать мобов с целью получения опыта и денег) Вересковые заросли, пробегая болота раз в день (с газом), ибо профит от круга по болотам несравнимо меньше фарма Джонов за тот же промежуток времени.
Такие дела.
Пы.Сы. Энивей, все решит посещаемость сего мероприятия. Увы и ах, но похоже вскоре стоит вскоре ждать топика уважаемого Skanda9 о "неоктивности" мид-лвлов.
Что печально, учитывая процент топиков сего персонажа на форуме.
Minibotan7 писала:

между лагерем и трясинами проклятое дерево
и после проклятого дерева снова на болотистую поляну
+ твой флуд вместо того чтобы помочь.

Тока и можете что любые начинания обсуждать, как плохооооо,ой ёй ёй. вместо того чтобы помочь или самим что то сделать.

Закрывайте тему, я уже ничё не хачу.
Skanda9 писал :

В конкурсе могут участвовать только 7 лвл.Задание.Как можно быстрее пройти болота.Старт на Торфяных Топях. Финиш тамже.1 Место=1 золотой 2 Место=70 серебра 3 Место=50 серебраЗаявки оставлять здесь, с удобным временем проведения.Планируется на эти выходные при достаточном количестве участников.
мало
Metallurg10 писал:

Minibotan7 писала:

между лагерем и трясинами проклятое дерево
и после проклятого дерева снова на болотистую поляну
я еще ниразу обратно не попадал, а проходил дальше)))
У меня есть по моему не плохое предложение,пусть все участники перед началом забега скинутся по одной хилки +30,и они достанутся победителю,я думаю что от этого не кто не обеднеет,а приз будет весомей в месте с 1з,если согласны то напишите.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.