Вернуться к списку тем Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
8 |
|
4 |
А я-то чего? :)
|
8 |
|
13 |
|
4 |
Не ношу я ничего. :)
|
8 |
|
8 |
|
5 |
Боги, пускай они переубивают друг друга.
|
5 |
|
8 |
|
8 |
Вот пример, все знают что он продаёт пыль.
Спрашываю у него 3 раза стоимость. 1 зачем 2 ТЕБЕ (т.е. мне 60) 3 наконец говорит что цена 50 После чего пишет : БАРЫГА хоть бы спасибо сказал Какие будут мои действия? а то что ты ЗАЕЦ его крышуешь это уже все давно поняли |
8 |
Вот вам опять, 3 раза копи паст или некропост, человек в танке и продалжает накалять
|
5 |
Диалог со Скандой:
-Слыш, почем пыль нынче? -Ты зачем спрашиваешь, покупать или продавать? -Слыш, почем пыль нынче? -Еще раз - почему спрашиваешь? Если тебе купить нужно, нормальная цена - 60с сейчас. -Слыш, я тебя еще раз спрашиваю, ты по чем пыль продаешь? -Я продаю по 50с, но только знакомым, которым и так набивать не успеваю, так что на сторону не продам. Сканда пропадает, ни ответа ни привета. Несколько обидно. - Нда. Ну ты и [дальше идет слово, за которое мне выдали молчанку на 10*8 минут, так что повторять не буду, определение, скажем, лурка : те, кто не способен отрефлексировать свои действия с нескольких разных точек зрения. То есть *слово* не может посмотреть на себя со стороны глазами другого и вообще принимать чужую точку зрения.], даже "спасибо" не сказал =/ - Пожалуйста [Довольный Сканда жмет на пожаловаться] Уважаемые модераторы, мб, тему таки стоит закрыть?) |
12 |
Флуд, ругань и высказывания националистического характера удали. Сканде выдана форумная молчанка. Следующая подобная тема будет наказана блокировкой персонажа.
|
Вернуться к списку тем Страницы: 12