Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() 8 |
(админов прошу не давать бан)
Думаю будет новая лока типа домик админов (лже-админов) Лока , типа ты заходишь а там стоит админ и дает тебе вопиюще-непристойное задание(сами придумаете) И типа ты его раскусил и он такой уже не админ а Оживший И Зохвативший Мир мозговой слизень Трю Он страшно ржот и убегает и там типа как у спящего три вида Админ(крит) Модер(уворот) Програмист(танк) Вы бьетесь мочите их вылезает слизень с марзким визгом вы его убиваете и там стоят настоящие админы , благодарят вас дают подарки (все квест пройден) З.Ы.можно ходить туда как на ПГ убивать лже-админов и слизьня....можно сделать сет Слизня или админа или инжира и тд. Собственно про мобов : Админ(крит) Жизни : 200 хр 1-Обычный удар(даже не знаю сколько можно урона поставить....) 2-Бан- яррость и жизни не пополняются ни банками ни амулями ни чем либо 3-удар лопатой - админ достает лопату и фигачит вас ею урон (чтото вроде су) 4-постоянный баф Админка - *восстановление жизни* , *восстановление ярости* , *снятие отриц. бафа* (активируется каждый 4-й ход , рандомно делает что-то одно из выше изложеного) Модер(уворот) Жизни : 200 хр 1-обычный удар (аналогично с критом но на порядок меньше) 2-удар "апстену"-рисует перед вами стену и когда ва хотите его ударить врезаетесь в стену получаете "сотрясение" снижающее ваши характеристики на 50% на 2 хода 3-удар кисточкой-навроде осторожного выпада но и снижающая ваш процент попадания на 3% 4-постоянный баф- модерка которая устанавливается на 2-м ходу и гласит что вы умрете через 10 ходов Програмист(танк) Жизни 350 хр : 1-обычный удар(такой же как и у уворота) 2-Матрица- снимает 2 вещи с вас (рандомно) 3-Удар системным блоком - повы-шает свою защиту на 50 % на 2 хода + фигачит вас огромным системником 4-постоянный баф "умный подход" - за счет уменьшния ярости повышает урон и восстановление и снижает вашу защиту (действует через два ходи и делает ВСЕ из выше перичисленного) Писал долго думал еще дольше. З.Ы. еще раз админам не в обиду =) |
![]() ![]() ![]() 8 |
З.Ы.
мозговый слизень Трю : 50 хр 1-противный визг - вы обязательно промахнетесь 2-Мозговой штурм - снижает все ваши характеристика до нуля 3-ИНЖИР-любой удар из выше изложеных 4-постоянный баф СОС - на 4 ходу призывает мозгососов и тогда вам будет не до него |
![]() ![]() ![]() 4 |
Чупакаба
Невысокого роста длинные когти на передних лапах бурого цвета ещё есть хвост. Место проживания болото обычный удар когтями 20хп удар хвостом 30хп на него нужно 60 ярости способность отравление ядом действует 5 ходов и отнимает 5хп ЛУТ:яд чупакабры,зеленые банки,кристаллы,красные банки. |
![]() ![]() ![]() 4 |
Всем привет у меня предложение сделать на кладбище моба С острыми зубами с выдвегающияса челюсть,Будет он накапливать за один обмен ударами 45 ярости и у него будет суперспособности когда у него более80 ярости на носит противнику урон в размере 45 если у друго персонажа прокачан талант осмотрительная отака то она во время с боем Выдвигающиеся челести будет не действительна и этот моб будет доступен с 5 лвл персонажа.
|
![]() ![]() ![]() 6 |
В сегодняшней обнове думаю что будут танки и солдаты короче на тему 23 февраля.
|
![]() ![]() ![]() 10 |
Я думаю, что это будет большая горная птица, типа орла. Способность: удар клювом, рана кровоточит. Я был близок (: |
![]() ![]() ![]() 10 |
|
![]() ![]() ![]() 5 |
![]() ![]() а я предлагаю отдать поощрительный приз персонажу Дари, ибо: http://www.lostmagic.ru/forum/2/2325/?page=2#post31014 |
![]() ![]() ![]() 5 |
Вот такой моб : Пускай будет ... Утюг у негог будет способность ожог, которая снимает 5 жизней и с каждого хода одну прочность со всей одежды персонажа .
При 50 ярости он сможет использовать зарядку которая хелит на 5 его на протяжении 5 раундов .Атака же будет у него удар проводом. У него будет 150 жизней доступен он будет с 5 левела . С него будут падать разетки и штекеры а при сборе 50 таковых выполняешь квест у Алисы ) Вроде прикольно =) А ещё забыл встречаться они будут при переходе с Площади пришельцев на границу расмотрите такой вариант решайте ХD |
![]() ![]() ![]() 3 |
я предлагаю сделать моба кракера он будет находится на трёх углах это будет полу лев полу крокодил доступен с 4 уровня
|
![]() ![]() ![]() 5 |
предлагаю понаделать кучу нового оружия типа луки, арбалеты, сани-бони, шпаги, метательные и т.д., ещё целую кучу брони
|
![]() ![]() ![]() 5 |
предлагаю компютер какой глаза вырезает
|
![]() ![]() ![]() 6 |
предлогаю ежедневное задание, с мобом виде бешенного профессора (большие очки, пена из рта, подмышкой учебник квантовой физики), бьет етим же большим учебником, еси повезет, то можно будет заработать свитки характеристик и специализации)
|
![]() ![]() ![]() 5 |
|
![]() ![]() ![]() 6 |
Инстанс "Ботанический сад"6-11
Местонахождение - на лесной опушке. Мобы - разьярённая роза (6), дерево (7). Боссы - продавец (9), начальник (10), стриптезёрша (12). Разьярённая роза (6) - 300 жизней, урон 45- 99, споособности: укол шипом( после укола остаётся рана на которой есть надпись) убивает противника за 3 хода, требуется ярости 80, защита 1. Дерево (7) - 40 жизней, урон 100-200, способности: нету,защита 36. Продавец (9) - 1000 жизней, урон 48-65, способности: лечение ( восстанавливает 60 хп), защита 2. Начальник (10) - 100 жизней, урон 100-280, способности: вынос ( убивает противника даже если применены все возможные способности и зелья), защита 48. Стриптезёрша (12) - 10000 жизней, урон 5-10, способности: соблазнение( отвлекает противника своим горячим телом и бьёт на 200 жизней) ярость 100 снижает все характеристикки на 8, защита 0. |
![]() ![]() ![]() 5 |
Рак Чикибряк ;-)(навеяно мультиком, дочка смотрит)
Водится на окраине болот вылазит из воды увидев члена рыболовного общества(собрать 4 блесны) бьет клешней на отмаш 15-35хп за удар Способности душ кипяток +20 ярости каждый обмен действует 5 ходов Захват клешней(или ухват) при 70 ярости отнимает 30-50хп и половину ярости(или всю) Разновидность рака Подготовленный Рак Чикибряк Одет в раковину способности те же только защита лучше. Как ежедневка или один квест. Лут клешни осколки раковины все несем рыбаку в кофейню. Получаем ачивку и раковое ожерелье для уворотов (или критов или танков) как разновидность раковый панцирь нагрудник, или щит из панциря рака |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.