Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() 20 |
Просто напишите анекдот про ЛМ, за каждый понравившийся мне анекдот вышлю по почте 1з ( слать буду не регулярно а по мере прочтения этой темы, время от времени обозначая количество прочитанного( если его будет много( а вдруг))).
В ближайшее время возможно открою подтему "Анекдоты 18+"( матерные и неприличные) во избежания проблем с администрацией анекдоты этого содержания в данную тему не пишите. |
![]() ![]() ![]() 20 |
|
![]() ![]() ![]() 20 |
|
![]() ![]() ![]() 14 |
Игрок1 шепчет: а где лабы достать
Игрок2 шепнул Игрок1: реал Игрок2 шепнул Игрок1: или покупать за 1100-1200 голд штука Игрок1 шепчет: а где реал или голд достать |
![]() ![]() ![]() 20 |
|
![]() ![]() ![]() 15 |
|
![]() ![]() ![]() 14 |
|
![]() ![]() ![]() 17 |
где мои деньги???
|
![]() ![]() ![]() 16 |
Объезжает генерал части на фронте перед атакой. И тут рядовой задает ему вопрос:
- Скажите, товарищ генерал, а правда что война? - Всем война а тебе в рот говна, - сказал генерал и насмерть упал с кобылы. |
![]() ![]() ![]() 20 |
|
![]() ![]() ![]() 17 |
Как то раз Диявол написал анекдот и ему не дали денег ! ахахаха и ети люди попали в ад! вахахаха
|
![]() ![]() ![]() 5 |
А дело было так :
Подходим мы с пацанами к границе болот, те что на окраине, и видим что два чувака на одного бедного нуба напали! Ну мы и решили помочь новичку, а чё, на нашем месте каждый бы так поступил. Завязался бой - Мы и видим что те кто напали на нуба, хоть и были старше его на 4 уровня, сами были нубами, даже оружия не надели и были абсолютно голые! Ну мы их быстро и раскидали! Стали спрашивать у того парня за что они на него напали, он и говорит Нуб - Да... придурки какие то, напали побили, деньги отобрали, вовремя вы. Правда те кто напал скрылись, и распросить их уже не получиться... я - А ты их хоть запомнил? Нуб - Да что их запоминать то, родителей, хотели меня в школу отправить...(( |
![]() ![]() ![]() 5 |
Поймали "Бритые Сёстры " на болотах одного нуба, и стали макать его головой в воду, да спрашивать -
- Лаббиты, Осколки Есть? - Нету...(( Опять макнули ... -Лаббиты, осколки есть? - Нету! Опять окунули... ЛАББИТЫ , ОСКОЛКИ ЕСТЬ!!? - Не ну девчат, вы или держите дольше либо опускайте глубже, дно мутное нехрена не видно же!!! |
![]() ![]() ![]() 10 |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.