Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
15 |
Немного странно, но у меня первая ассоциация с названием "Пустые" - это когда "всё и ничего" одновременно) Поэтому предлагаю такую иконку :) http://rghost.ru/59735386
|
15 |
http://rghost.ru/59736009 ну и второй вариант от меня)
|
11 |
"Пустые (яп. 虚 уро?, «пустота»; с помощью фуриганы получает прочтение ホロウ [хоро:], от англ. hollow — «пустой») — вымышленные существа, злые духи в аниме и манге «Блич». Пустые живут в альтернативной реальности Уэко Мундо (яп. 虚圏(ウェコムンド) уэкомундо?, «Пустая сфера», исп. Hueco Mundo — «пустой мир»), которая находится между Землёй и Сообществом душ («раем»). Они иногда отправляются в реальный мир, чтобы питаться душами живых людей; особенно опасны, так как большинство людей не могут их видеть. Чтобы справляться с пустыми, земной мир патрулируют проводники душ. Как и проводники душ, пустые отличаются друг от друга по боевым способностям. Некоторые, наиболее сильные, могут пользоваться уникальными боевыми приёмами, а эволюционировавшие пустые — арранкары, — получив часть способностей проводников душ, получают и возможность владеть мечом."
Википедия мне все о вас рассказала, аха |
15 |
История))
Холодный ветер подул с северных гор, жители кладбища достали свои лопатки, у спящего вывалилось сразу два ока, а бедуины спрятались в норы...И все потому, что на границе появились ОНИ... — Пустые. Кружащийся туман окутал все вокруг, превратив все в сплошную бело-голубую массу, постоянно меняющую очертания, отчего и видимость, и слышимость стали одинаково слабыми. Сотрясающая и одновременно обезмолвливающая энергетика их развеялась по всему миру Lost Magic. Проникла в каждый проулок, под каждый камешек и в каждую душу. Первым из этой очень странной, будто живущей своей жизнью дымки, вышел их глава... Статный предводитель одобряюще кивнул головой и направился в сторону Центральной Площади, ловким жестом руки маня за собой остальных. Шаги их были не слышны, но воздух сокрушался от необъяснимой силы... Солнце пробилось сквозь облака и озарило высокие фигуры таинственных попаданцев. Невыносимо яркий блеск оружия в их руках ослепил всех мимо проходящих кошек, которые тотчас нырнули в подвал к Тайлеру.. Так кто же они? — Пустые..., - прошептал кто-то из горожан... |
7 |
|
12 |
.Методом тыка пальцем в экран какой-то ненадежный метод. предлагаю использовать, например, мегарендом по общему количеству имеющихся в продаже у минга предметов) |
7 |
|
12 |
|
15 |
Я пессимист, так что предпочител бы название - Наполовину пустые
|
7 |
|
16 |
|
8 |
|
15 |
Ну что, есть победители?:D
|
7 |
Итак, дорогие друзья, после долгих раздумий нашей ГИ, мы пришли к выводу:
1 Место к сожалению никто не занял за иконку. 2 Место заняла прекрасная Ikuto, а также получает дополнительный приз за увлекательную историю. Желаем вам приятного Нового Года, успехов в жизни и много-много лаббитов!!! |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.