Вернуться к списку тем Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
6 |
Всем привет)Я вот думаю сколько от админов и от самих игроков не было не каких конкурсов!
Посему я решил делать разные конкурсы раз в неделю.С наградами вроде 10шт. тоников, 1-2шт. свёрел и всего такого(не нравится награда не осуждайте) Ну сегодняшний конкурс таков: Нарисуй монстра! И так ваша задача нарисовать любого монстра или босса из мира Lost Magic! 1.11.2014(тогда же и начнётся новый конкурс) я выберу лучший рисунок и победитель получит 10шт тоников. |
6 |
Хотя если подумать врятли кто захочет за такую награду участвовать....((закрывайте тему.
|
16 |
вот тебе Тишина ЖВ
|
16 |
_________________$___$
_____________$_$$_____$$_$ _________$_$$__$$_____$$__$$_$ ________$__$$__$$_____$$__$$__$ _______$$_$$$$__$$___$$__$$$$_$$ ______$$$__$$$__$$___$$__$$$__$$$ __$__$$$$$_$$$$_$$$_$$$_$$$$_$$$$$__$ __$$_$$$$$__$$$_$$$_$$$_$$$__$$$$$_$$ _$$___$$$$$_$$$$$$___$$$$$$_$$$$$___$$ $$$___$$$$$_$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$___$$$ $$$$___$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$___$$$$ _$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ __$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ___$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ __$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$_________$$$$$$$$$$$$$_______$$$$$ $$$$$$__________$$$$$$$__________$$$$$$ _$$$$$$$$$_______$$$$$_______$$$$$$$$$ __$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$$$$$$ ____$$$$$$$$$$$$$_____$$$$$$$$$$$$$ ________$$$$$$$$_______$$$$$$$$ __________$$$$$_________$$$$$ _________$$$$$$_$$$$$$$_$$$$$$ ________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ________$$$_$$$$$$$$$$$$$$$_$$$ _________$$_$$$_$$$$$$$_$$$_$$ _____________$$_$$$_$$$_$$ _________________$$_$$ |
12 |
__$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
_$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ __$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$_________$$$$$$$$$$$$$_______$$$$$ $$$$$$__________$$$$$$$__________$$$$$$ _$$$$$$$$$_______$$$$$_______$$$$$$$$$ __$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$___$$$$$$$$$_$$$$$_$$$$$$$$$___$$$$ $$$___$$$$$_$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$___$$$ _$$___$$$$$_$$$$$$___$$$$$$_$$$$$___$$ __$$__$$$$__$$$_$$$_$$$_$$$__$$$$__$$ __$___$$$$_$$$$_$$$_$$$_$$$$_$$$$___$ _______$$__$$$__$$___$$__$$$__$$ ________$__$$__$$_____$$__$$__$ _________________$___$ |
12 |
вот тебе Великий Жрец Древних
З.Ы. он заохаваит твой моск |
5 |
|
12 |
а это не призрак Дени случайно? О_о
|
16 |
где мои настои ? жду почтой в игре !
|
6 |
|
16 |
:_(
|
20 |
Автор топика - босяк и вообще опозорился. Мог бы Лисе таки тоников подарить, старался же человек. Лан, сам подарю, отчего бы не побаловать хорошего человека?
|
6 |
|
6 |
|
13 |
А мне, где мои подарки?? Я же выиграл...
|
6 |
Вернуться к списку тем Страницы: 12