Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
Дорогие Влюблённые ,участники проекта ЛМ мы предлагаем к вашему вниманию конкурс!
Фантазируйте,думайте,размышляйте,творите!!!В конкурсе участвуют стихотворения(придуманные лично вами),фотографии,коллажи,в общем любой творческий проект на тему дня влюблённых! Приз:тройка лучших будет определена голосованием! Первое место -1000 зол Второе место - 600 зол Третье место - 300 зол Участие в конкурсе можно принять до 19-го февраля 2014 года!В этот же день будут определены победители! |
20 |
норма
|
20 |
Фото принимаются?))
|
20 |
оу туплю, не внимательный сегодня((
|
20 |
Также ждём авторские песни!!!
|
20 |
Игра игрой, но все же есть порядок! и мы с тобою не делили грядок.. проходки вместе! выскочил, вскочил.. ведь не любил бы! то давно убил... Но ты реально очень динамична! и это я видал не раз и лично! вытаскиваешь нервы ты с улыбкой.. и не считаешь это все ошибкой! я не готов любить тебя такую... меняешь мир вокруг, и я ко всем ревную... всему свои положенные сроки... ну вот и мы с тобою одиноки... ты Делен) но по сути просто Ольга... но зацепила, да тут все постольку... в день всех влюбленных просто говорю... ЗАРАЗА ты! но я тебя люблю) |
6 |
Надеюсь всем понятно кого Делен предпочитает видеть на первом месте))
|
19 |
|
20 |
http://www.lostmagic.ru/forum/5/1628/?page=4#post199078
ну или просто ссылочкой http://noobbit.ru/valentinka/ |
19 |
|
7 |
Любовь в ней не так всё просто!
Вообщем так всё начиналось Подарил я ей цветы а она просит каблуки! Подарил я ей каблуки а она просит юбки! Подарил я ей юбки а она просит яхту! И тут я вспомнил что я банкрот И тогда она сказала знаешь что спасибо но мне пора! Меня муж на байдарке ждёт так что пока И тут я вспомнил что мы не женаты Как плохо было раставатся с ней Но знайте ребята не советую не с кем знакомится пьяным! Ибо вот что случилось со мной Теперь я банкрот и всё и все долой! |
7 |
не судите строго что придумал то и написал))
|
14 |
Пусть Амуры сблизят вас,
В этот чудный, дивный час! Я желаю вам любви, В две руки и в две ноги! Этот стих я написал , От души и для души. Что бы он вас согревал Как златистые лучи! Пусть поэт я никудышный, И романтик я не ас, Но в момент я этот нежный, Поздравляю вас сейчас! Простите, может чучуть не в рифму. Я просто в бою стоял, тянул) |
14 |
Точней меня тянули(
|
19 |
|
7 |
День Святого Валентина! Этот праздник очень важен! Ведь любовь вас согревает! Даёт надежды и мечты! Далеко не каждый может без любви прожить свои дни! |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.