Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 234567
Автор | Сообщение |
---|---|
19 |
ты хоть награду дай,я тебе 1 галстук сёдня послал))
|
5 |
|
5 |
[ПвП Валенки]
Two Master ты не прав в корне. |
5 |
|
20 |
|
5 |
Приз получен, спасибо.
|
20 |
Two Master5, уточняю, что ты все получил, и в последней табличке тебя нет)
Сразу даже не понял, что ты пишешь просто какие-то свои рассуждения о Пандах, мне на них наплевать, но за галстуки спасибо!) По поводу оплаты разослал все кроме одного списка где 1-2 подарка, там 96 посылок, завтра вышлю! Это могут быть как все, так и часть большого кол-ва, если 1-2 не досчитаетесь не волнуйтесь, пришлю. В остальном все оплачено) По конкурсам завтра придумаем как посчитать. |
5 |
Red20 писал: всё понял и получил спсTwo Master5, уточняю, что ты все получил, и в последней табличке тебя нет) Сразу даже не понял, что ты пишешь просто какие-то свои рассуждения о Пандах, мне на них наплевать, но за галстуки спасибо!) По поводу оплаты разослал все кроме одного списка где 1-2 подарка, там 96 посылок, завтра вышлю! Это могут быть как все, так и часть большого кол-ва, если 1-2 не досчитаетесь не волнуйтесь, пришлю. В остальном все оплачено) По конкурсам завтра придумаем как посчитать. |
4 |
red красава , поздравляю с аватарои)
|
17 |
Red20 писал: Результаты второго конкурса на любой предмет из магазина! Все финалисты, очень известные рабята :-)) http://gyazo.com/87dbc58c969ebb67323eae549356449b Поздравляю победителя! кто все эти люди???о_О |
19 |
деньги получил,спасибо
|
7 |
Red, сообщество замерло в нетерпеливом ожидании... )))
А ты как то загадочно молчишь. М.б. поделишься своими мыслями и идеями по поводу конкурсов, тобой придуманых? спс за внимание и понимание :) |
20 |
1-е место Яцербер 59 штук - получает любой предмет из магазина, свяжись со мной, передам!
2-е место Merkurial 54 штуки - получает 500з из конкурса на золото, я за границей и не могу устроить розыгрыш, отдаю ему, почта! 3-е место Тимуровец 48 штук - поощрительный приз от меня 1 лаб!, почта)) P.S. Панды гарантируют! |
8 |
1-е место Яцербер 59 штук - получает любой предмет из магазина, свяжись со мной, передам! 2-е место Merkurial 54 штуки - получает 500з из конкурса на золото, я за границей и не могу устроить розыгрыш, отдаю ему, почта! 3-е место Тимуровец 48 штук - поощрительный приз от меня 1 лаб!, почта)) P.S. Панды гарантируют! УРААААААА |
7 |
ЭЭЭ, походу мои 128 штук тут бы победили :)
|
20 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 234567
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.