КонкурсыКонкурс галстучников от Культа Огня.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Автор Сообщение
В рамках действующей акции в мире утраченной магии, гильдия Культ Огня объявляет конкурс, главным призом которого является вещь из магазина!

Очень интересная трактовка.
Helter19, если присмотреться к скрину внимательно,отправителя на нем не видно...а все перечисленные им ники не существуют =)
Упс. Это я лопухнулся. С телефона ники не проверить. А чо вы в заблуждение вводите, подлецы!
Уважаемые участники, просим прощения за отсутствие _итогов_ за прошедший день в виду некоторых технических неполадок. Не волнуйтесь, нами непременно все будет подсчитано и учтено.
Благодарим за активное участие!
Отличный конкурс,особенно для начинающих игроков)
P.S. Уже 250з заработал не напрягаясь,самое главное оплачивают быстро))
привет. отправил несколько галстуков, не считал, но около 15 штук. деньги пока не пришли, надеялся что кинут по почте
Отправляйте не боясь , вам заплатят это 100 % , если ждёте денег по почте они будут отправлены скорее всего по мере разпечатывания , главное анонимно не отправлять
А в конкурсе в зачет кол-ва идут подарки любые, или только галстуки?
Если вы их не собираетесь вскрывать, то можно у Алисы их приобрести для кол-ва :-)))
Red20 писал:

А в конкурсе в зачет кол-ва идут подарки любые, или только галстуки?
Если вы их не собираетесь вскрывать, то можно у Алисы их приобрести для кол-ва :-)))
нервишки шалят.....
Red20, не переживай, все откроем =)

Приносим извинения за заминку с оплатой! Ремонтники повредили телефонный кабель, пришлось целые сутки смотреть "Утиные истории" ожидая восстановления линии. *-*
Приносим извинения за заминку с оплатой! Ремонтники повредили телефонный кабель, пришлось целые сутки смотреть "Утиные истории" ожидая восстановления линии.
Происки конкурентов?
Jbkklj20, интересная мысль =) Но думаю нет =)))

Уважаемые участники конкурса! Физически не можем мобильно разослать оплату за нераскрытые подарки, сильно подвисает персонаж при открытии.
Ночью надеемся на более корректную работу серверов/интернета...будем работать не покладая мышек и ноутбуков =)
Всем спасибо за участие! Все золотые монетки будут разосланы законным владельцам =))
Ночью надеемся на более корректную работу серверов/интернета...будем работать не покладая мышек и ноутбуков =)
Правильно ли я понимаю, что всей гильдией будете учавствовать в распаковывании? :)
Tanunah20, ни как нет =) Исключительно семейным подрядом =Ъ
Mashel20, Утиные истории!)))это же наш метод)
Не знаю, у всех так или нет, у меня перестали падать галстуки(((, поэтому походу конкурс для меня окончен...

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.