Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() 6 |
Кто придумает лучший стих про лампочку, тому лампочка от меня в подарок!
|
![]() ![]() ![]() 6 |
Выбиватся не просто
Бревней надо завалить Можно ее выбивая Мокасин - пар сто словить |
![]() ![]() ![]() 5 |
Рублю я пеньки,
Забывая про скуку Так проходят деньки, Я возьму вскоре в руку Вожделенный предмет, Свет чей так ярок, Или,все может быть, Получу и в подарок! |
![]() ![]() ![]() 6 |
Ночью бил пумпатов я на болотах топких,
И пока регенился, вспомнил что на полке В холодильнике икорка, свежий хлеб с хрустящей коркой В общем я побрал на кухню, не будя котенка! В коридоре по ботинкам, набивая шишки, смело - Я пробрался в темноте до заветной двери белой! Клацаю по выключателю, вспышка ослепила, - Так очередная лампочка о кончине сообщила! Ну и что, -то не помеха! Лезу за икоркой, И при свете холодильника отрезаю хлеба тонко! Банку всю по булке мажу, хочу бутер, а не лажу! Вот готово, - возвращаюсь щурясь через темноты сажу. Шаг за шагом приближаюсь, в темноте мелькает моник, Там какой-то весь в донате, на меня напал "модник" Задеваю дверь коленкой, застывает вмиг картинка - Хлопаюсь башкой о стенку, вся икра летит в ботинок! Дальше лучше не писать, что сказал я сгоряча Подарите дураку - лампочку Ильича!!! p.s. лучше энергосберегающую!! |
![]() ![]() ![]() 6 |
Ждем до завтрашнего вечера и подводим итоги.
|
![]() ![]() ![]() 4 |
На поляне от лампочки круг,
А за кругом таится мрак, В круге сразу видно, кто друг, Кто во мраке, ясно, что враг. |
![]() ![]() ![]() 7 |
Я засунул лампу в рот
Вынуть не могу Мне сказали, я урод Плачу на бегу |
![]() ![]() ![]() 6 |
Победителем засчитан Милославский, прошу получить от меня лампочку!
|
![]() ![]() ![]() 6 |
Спасибо большое, очень приятно!!!
Вот исправленный вариант стиха: Ночью бил пумпатов я на болотах топких, И пока регенился, вспомнил что на полке В холодильнике икорка, свежий хлеб с хрустящей коркой В общем я побрел на кухню, не будя котенка! В коридоре по ботинкам, набивая шишки, смело - Я пробрался в темноте до заветной двери белой! Клацаю по выключателю, вспышка ослепила, - Так очередная лампочка о кончине сообщила! Ну и что, -то не помеха! Лезу за икоркой, И при свете холодильника отрезаю хлеба тонко! Банку всю по булке мажу, хочу бутер, а не лажу! Вот готово, - возвращаюсь щурясь через тьмы сажу. Шаг за шагом приближаюсь, в темноте мелькает моник, Там какой-то весь в донате, на меня напал вдруг "модник" Задеваю дверь коленкой, застывает вмиг картинка - Хлопаюсь башкой о стенку, вся икра летит в ботинки! Дальше лучше не писать, что сказал я сгоряча Подарите дураку - лампочку Ильича!!! |
![]() ![]() ![]() 7 |
И пока регенился, вспомнил что на полке В холодильнике икорка, свежий хлеб с хрустящей коркой В общем я побрал на кухню, не будя котенка! В коридоре по ботинкам, набивая шишки, смело - Я пробрался в темноте до заветной двери белой! Клацаю по выключателю, вспышка ослепила, - Так очередная лампочка о кончине сообщила! Ну и что, -то не помеха! Лезу за икоркой, И при свете холодильника отрезаю хлеба тонко! Банку всю по булке мажу, хочу бутер, а не лажу! Вот готово, - возвращаюсь щурясь через темноты сажу. Шаг за шагом приближаюсь, в темноте мелькает моник, Там какой-то весь в донате, на меня напал "модник" Задеваю дверь коленкой, застывает вмиг картинка - Хлопаюсь башкой о стенку, вся икра летит в ботинок! Дальше лучше не писать, что сказал я сгоряча Подарите дураку - лампочку Ильича!!! |
![]() ![]() ![]() 7 |
упс. прошу удалить.
|
![]() ![]() ![]() 6 |
я смотрю, тут уже фанаты поэзии Милославского есть)
|
![]() ![]() ![]() 6 |
приятно))
|
![]() ![]() ![]() 7 |
И пока регенился, вспомнил что на полке В холодильнике икорка, свежий хлеб с хрустящей коркой В общем я побрал на кухню, не будя котенка! В коридоре по ботинкам, набивая шишки, смело - Я пробрался в темноте до заветной двери белой! Клацаю по выключателю, вспышка ослепила, - Так очередная лампочка о кончине сообщила! Ну и что, -то не помеха! Лезу за икоркой, И при свете холодильника отрезаю хлеба тонко! Банку всю по булке мажу, хочу бутер, а не лажу! Вот готово, - возвращаюсь щурясь через темноты сажу. Шаг за шагом приближаюсь, в темноте мелькает моник, Там какой-то весь в донате, на меня напал "модник" Задеваю дверь коленкой, застывает вмиг картинка - Хлопаюсь башкой о стенку, вся икра летит в ботинок! Дальше лучше не писать, что сказал я сгоряча Подарите дураку - лампочку Ильича!!! |
![]() ![]() ![]() 7 |
Милославский ты меня и сюда вписал)))))
|
![]() ![]() ![]() 6 |
Милославский ты меня и сюда вписал))))) Ты тут в главной роли почти=) |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.