Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() 6 |
Приз : легкие штаны охотника.
Правила просты : Надо записать смешной стишок или частушку на тему Lost magic . Не пишите с матом. Я вам ничего не сделаю... А вот наши любимые админы (респект Лео и Маньяку).... |
![]() ![]() ![]() 5 |
Наш умняжка Агаторыч
Раздает подарки Только мне все не везет Да что за елки-палки))))) |
![]() ![]() ![]() 6 |
Наш Агарыч плагиатор
Без ума от Астры Скопипастил Виктарины ахаха и трололо |
![]() ![]() ![]() 6 |
Astra, Это неправда, а викторину я создал проверить знания игроков
|
![]() ![]() ![]() 7 |
У меня есть персонаж
Он огромный, как бандаж Вот цветы на память Вам Досвиданьица мадам |
![]() ![]() ![]() 3 |
Как-то лазил по инету
и наткнулся на игру. Личной жизнь больше нету, фармлю я теперь экспу. Квесты, мобы, подземелья кофе, пачка сигарет. Третьи сутки я качаюсь, но а сна все так же нет. Уж расчистил все болота И разрушил каждый склеп Повидал мир идиота, Но штанов все нет и нет =( |
![]() ![]() ![]() 5 |
Конкурс умер?)
|
![]() ![]() ![]() 8 |
Я победил же. Агаторыч мне уже штаны отдал.
|
![]() ![]() ![]() 6 |
ну так над было об окончании объявить)
|
![]() ![]() ![]() 7 |
ахахаха
|
![]() ![]() ![]() 3 |
на трех углах есть дуб крученый
среди могил за дубом том и днем и ночью в склепе зомби сидит,торгует хабаром. пойдешь на право-элтон душит налево - виктор тормашит там чудеса -миери бродит хранитель склепа там сидит там на неведомых дорожках следы неведанных зверей и дом,в котором есть фантазмы стоит без окон без дверей там лес и дол видений полный голодных N нахлынут волны бредя на юг через лесок там тридцать геймеров прекрасных в своих больших костюмах красных и с ними я ,тоесть стрелок там лукетлогич мимоходом пленяет сволочь всех подряд и ОЗС бежит так быстро через леса.через поля... скелетик там нубов утюжит, прыгучих зайцев стая кружит... и геймер за лобиты там чахнет, там русский дух,там русью пахнет. и я там был,настой я пил, видать совсем я дуб зеленый а этот элтон падла стремный свои мне сказки говорил... одну я помню сказку эту, поведаю теперь я свету... |
![]() ![]() ![]() 8 |
я вырос)
|
![]() ![]() ![]() 11 |
|
![]() ![]() ![]() 8 |
Вспомнили молодость)
|
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.