Вернуться к списку тем Страницы: 1234567
Автор | Сообщение |
---|---|
8 |
Разговор Фери с Лилу:
- Я худею. - Давно? - Почти полчаса. - Заметно уже. - Правда? - Ага. Глаза голодные. |
8 |
Кухня. Тишина. Открывается дверь холодильника. Оттуда вываливается огромная Мышь . Пузатая, с огромной "лицом", на шее намотаны сосиски, в одной руке кусок сыра, в другой тащит окорок, и медленно двигается в сторону норки. Подходит к маленькой норке. Перед норкой стоит маленькая мышеловка и в ней маленький засохший кусочек сыра.Подходит, смотрит и говорит:- Ну чеснэ слово, як диты!:-)
|
8 |
Табличка на дверях Капитана: "Стучите".
|
8 |
Разговаривают два игрока в ЛостМэджик:
- Блин, у меня совсем нет времени ходить на голландец, жена требует внимания. - А я своей посоветовал заниматься бегом, и теперь каждый день она пробегает 3 километра. - Ну так это полчаса в день всего... - Да, но прошла неделя и эта дура от меня уже за 21 километр! |
8 |
Встречаются два приятеля.
- Привет, ты чего такой углюмый? - Забанили-и Оленина-а... - Ты Димку чтоли знаешь? - Какого Димку? Меня-на забанили-на, олени эти-на... |
8 |
Приходят как-то нубы к МБТ, совета спросить да здравия долгого пожелать:
- Здраствуй МБТ, не подскажешь ли ты нам как корабль в три семерки одолеть? - Расскажу, от чего же не рассказать-то... - А, скажи, хватит нам трех семерок в сете охотника? - Конечно, хватит. - А, скажи, хватит ли нам по десять банок с носа? - Конечно, хватит, от чего ж не хватить. - А, скажи, можно ли нам на фейрики не тратиться? - Можно, конечно. - А, может, еще что-нибудь на дорожку посоветуешь? - Да нет, вроде. Через 5 минут догоняет МБТ нубов на подходе к кораблю и с заботой в глазах говорит: - Забыл, забыл-то я совсем, мыло-то возьмите, молодежъ. |
8 |
Alternative, прочитай задание.
|
6 |
Захотел 4 уровень сходить на Тишину, не дожидаясь пятого уровня! Обратился к администрации:
- Разрешите, я уже сильный и банок много имею в запасе, справлюсь! Те подумали: - Ну тогда докажи нам, что ты сильный! Докажи, пройдя испытание: ты должен в одиночку изнасиловать Миёри и набить морду Найджелу! Разозлился тут герой, выпил три банки кустарного опьянина и ушёл в склеп! Крики оттуда, ругань... Возвращается весь разбитый, но дово-о-о-оольный!!! _ Ну короче, Найджела я нашёл. А где там Миёри, которой надо морду набить?! |
8 |
Встречаются два приятеля. - Привет, ты чего такой углюмый? - Забанили-и Оленина-а... - Ты Димку чтоли знаешь? - Какого Димку? Меня-на забанили-на, олени эти-на... ___ А Митю? |
6 |
- А ты что все каникулы делал?
- Ну как, тренировался, ходил в склеп, бегал там, по всяким болотам,лесам, оврагам... - Вот видите ребята какой сережа молодец, не то что вы целыми днями у компьютеров своих сидите! -... (в сторону) радостей там всяких мочил... |
7 |
Шел Poro с газом и бренными мыслями, но оказался у бункера, без газа, но просветленный. Так он познал Дао.
|
6 |
- Здравствуйте меня зовут Leo, я администратор, у вас есть время поговорить?
- Да - Видите ли. . . некоторые люди пишут мне что вы бот - Всё ок - Да, теперь я сам вижу, до чего же порой есть завистливые и лживые люди. - Да - Надеюсь они вас больше не побеспокоят - Всё ок - вы должны понять, просто политика компании не приемлет ботов, ну вы наверно и так это знаете - Да - Спасибо за общение, желаю всего наилучшего - Всё ок - Да, и если эти люди ещё вас побеспокоят дайте мне знать, хорошо? - Да (спустя время) - Прошу прощения, это снова Leo, проанализировав наш разговор я подумал что, возможно, вы всё же и правда являетесь ботом. - Ктулху фхтагн!!! - Извините - всё ок - больше вас не побеспокою, надеюсь недоразумение исчерпано - да |
8 |
Жабоид Даша: поцелуй меня, и я превращусь в прекрасную непись (NPC).
Игрок ЛМ: но ты ведь жаба! Жабоид Даша: но ведь мы в игре. Игрок ЛМ: но ведь ты РЕАЛЬНО ЖАБА! |
6 |
Шёл МБТ по болоту, видит - вертолёт горит, сел в него и взял 9 лвл.
|
8 |
Лидер пати собирает всех в первом отсеке, долго сидит, смотрит на пати так и этак, потом говорит: - Я собрал вас здесь, потому что вы - пазл!
|
6 |
Стоят на болотах две девочки хайлэвэла, одна добрая (синяя), вторая злая (красная) и лупят шестерочек проносящих газ. И вот злая завалила четырех нубов с газом, а добрая - 12! ВОТ ТАК ДОБРО ПОБЕДИЛО ЗЛО!
|
Вернуться к списку тем Страницы: 1234567