Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
3 |
Ну меня прям прет сегодня))
Басня про билды) Люблю рандом в начале мая, Когда весенний, нежный крит как бы резвяся и играя, На Сотню так и прилетит. Гремят раскаты молодые, Вот кто-то вмазал - кровь бежит, Ликуют персы критовые, Ликует разудалый крит! Но вдруг на всеречу КритоБилду Несется ловко уворот Ни кто не знал что критер сильный Промажет как унылый бот. Хоть уворотчик не критует, Но фиг в него ты попадешь И остается только думать: "Да чтож за БЛИН, едрена вошь!" В итоге критера умяли Остался он в кустах лежать Но мозгом он чуть-чуть подумал И стал выносливость качать. Поднял он вынос,так... не глядя - Пропали у него криты, Но толстый стал как будто дядя Объевшийся фаст фуд еды. Но толку так и не увидел Наш бывший критер психанул... И удалил аккаунт с персом, И даже глазом не моргнул... И вот мораль: и крит, и сила, И,даже, злобный уворот - Все эти билды не подходят Когда хозяин идиот. |
8 |
Избавь меня, Боже,
От Найджела рожи, От Тишины близкой, От экспы за бой низкой, От дамага стремного, От хп неполного, От Миери восьмой И от могилы лесной, От атаки критовой, От малины чумовой, От задания проваленного, От друга непонятливого, От скуки и тоски, От гвоздей доски, От нехватки друзей, Да хилок мне налей, Дай озверина до отвала, Чтоб плохо мне стало. Дай мне выспаться сладко В своей теплой кроватке. Отвлеки, Боже, модера, Чтобы мат не заметили он. Укажи мне, когда нажать ролл, Чтоб всегда было 100 из 100, лол. Шмот мне, о Боже, схалявь. Лвл немножко прибавь. Смерть близкую отодвинь. Вроде все... аминь... Нет не всё, забыл совсем, Дай мне лута дней за 7. Дай мне, Боже, сил и воли Не заснуть во время боя. Дай лаббитов чуть побольше, Ибо банки пью я даже ночью. Мне на аву так же средств не хватит - За пятерки в школе мне не платят. Я пишу и засыпаю, Помоги мне, умоляю! |
3 |
Раз, два, три, четыре, пять,
Вышел зайчик погулять. На право глядь, на лево глядь... Вот квест я взял и нас лишь пять. Идем мы в темный-темный склеп, Что бы достать себе весь сет. "Но видно нету шмота здесь" - Подумал я."Но дроп то есть!!" Кому-то выпали штаны - Не зря он счас пошел сюды. Лопату дали мне опять, Об остальном могу мечтать. А вот и старый Найджел Сэр, И все таки он жесткий чел. К нему идешь ты тихо, мирно, А он тебе пинка - обидно. Вот и закончен наш поход, И дроп сейчас не так уж плох. А завтра в бой пойду опять Я в склеп войду, нас будет пять... |
5 |
Частушки про некоторые локации:
В холодной каморке без окон совсем, Миери сидит, ковыряет в носе. Ой, хватит, Миери в носу ковырять - Кавай не пройдет, кто-то прется опять. А в греческом зале сидит Тишина, С шахтером при жизни крутила она - Теперь голышом и в саже лицо, Такой вот роман с очень грустным концом. Перекресток - три дороги, Рядом кроличья нора, Принесешь зубов десяток - Фери закричит "Ура!" В старом доме есть каморка, Там фантазмочки живут, Тихо стонут под ударом И как мухи тихо мрут. У лесного алтаря Воевали мы не зря, Мокасины тут свалились - Призом от лесных коряг. А на площади в углу - Полуголая Лилу, Всех раздеться заставляет - Перекиды оформляет. На дуэлях тут в БК Все повернуты слегка. Может, Тайлера пограбим - Ишь, он чистенький пока! На крылечке Боб храпит, Пара гномов тут же бдит, Как растению укуришь - Троица заговорит. Бункер посередь болот - Злая девка там живет, Коль с другою ей изменишь - Тут же заживо сжует! Очень страшный зверь пумпат, Ядом он плюется, Вот сейчас завалит, гад, И совесть не проснется! |
4 |
Лост Мэджик, сколько здесь аффекта...
Кому-то отдых, а кому-то - жизнь. Хоть поначалу как бы нет эффекта - Он скоро так затянет - лишь держись... Сегодня в склепе я пытался Штанишки прикупть опять Но как на зло вновь с носом я остался Что остается в труселях гулять И меч уже упал, и тапки Даже перчатки я достал уже Но со штанами-вот запарки Видать с трудом залезут мне на Жэ.. Опять на лирику меня пробило. Пол-пятого утра, ну что сказать... Да и вообще - когда б ещё накрыло На форуме стишочки мне писать! По конкурсу,скажу я вам всем прямо, Не лезут из меня стихи, где яб шутил с ухмылкою упрямо Чтоб всех пробило строго на "хи-хи" Все жду я музы,что внезапно Как будто даст по почке мне И я схвачу и ручку,и бумага И напишу вам строчки две. Откланяюсь. Закончу здесь трепаться. Надеюсь, тема в сумрак не уйдёт. Желаю всем счастливо оставаться. Ну, кроме дурачков - конечно те не в счёт. Пы.Сы.: Четыре строчки главных в этом трёпе - Напишешь, коли, матерный стишок - Придёт палач - кааак баном даст по попе! И срубит клюв. По самый корешок. |
6 |
Маяковский - "Встреча с бревнем"
Иду по лесу, в руке топор - оружие пролетариата Тут на меня выползает он, сжимает топор и его лапа. Стоит, рычит, из пасти несет белечьим помётом Ну что, говорю я ему, гражданин, хватит жить под замшелым гнетом. Я говорю, нарублю тебя в щепку микроскопическую Не верит мне - все стоит и рычит, смотрит паскуда скептически Что морда, готов погибать? Крикнул и ткнул топором ему в бок Не долго думая, трухлявый буржуй выдал хороший березовый сок. Рассвирепев в атаку пошел, удар за ударом - настойчивый скот. Я хохоча, на месте стою, а над о мною висит "уворот" Бревень устал, пошатнулся, упал, и умер, тихонько рыча Я вышел из леса, довольный собой, в кармане лежала свеча. Расскажет потом, кто свидетелем был, белка там или сыч Потомкам, что лет через сто будут жить, как бревна таскал Ильич. |
8 |
Прием работ окончен. Ждем результатов.
|
8 |
Победитель определен.
Им становица - Канита и ее частушки. Спасибо за хорошее настроение. Поздравляем В холодной каморке без окон совсем, Миери сидит, ковыряет в носе. Ой, хватит, Миери в носу ковырять - Кавай не пройдет, кто-то прется опять... |
7 |
Справедливо. Мне про Тишину частушка больше всего понравилась )
|
5 |
Да ну мне больше Shorya Понравился не пойму как 4 строчки понравились тем более в конец вообще не пойму Чёза "Кавой не пройдёт " я хз)))) Имхо не совсем спроведливо
|
4 |
Автору минус имхо. победило четверостишье в котором в первых строках даже рифны номальной нет+совершенно ни о чем. так и я мог победить,зарифомовать 4 строки без смысла. лично,я болел за басню про задрота и доната
|
7 |
частушки вне конкуренции))) суперские просто)
|
8 |
Канита, свяжись со мной в игре - для вручения награды)
|
5 |
Тенил,
Спасибо большое за интересный конкурс и за замечательный приз! Гладиус, "Кавай не пройдет" - ачивка, которую дают за убийство Миёри |
6 |
думал рифма хотя бы простая в стихах имеет роль)))))) хе-хе-хе-хе....
Мои поздравления победителю. Но писать здесь больше не стану..... хотя о вкусах не спорят. |
3 |
на трех углах есть дуб крученый
среди могил за дубом том и днем и ночью в склепе зомби сидит,торгует хабаром. пойдешь на право-элтон душит налево - виктор тормашит там чудеса -миери бродит хранитель склепа там сидит там на неведомых дорожках следы неведанных зверей и дом,в котором есть фантазмы стоит без окон без дверей там лес и дол видений полный голодных N нахлынут волны бредя на юг через лесок там тридцать геймеров прекрасных в своих больших костюмах красных и с ними я ,тоесть стрелок там лукетлогич мимоходом пленяет сволочь всех подряд и ОЗС бежит так быстро через леса.через поля... скелетик там нубов утюжит, прыгучих зайцев стая кружит... и геймер за лобиты там чахнет, там русский дух,там русью пахнет. и я там был,настой я пил, видать совсем я дуб зеленый а этот элтон падла стремный свои мне сказки говорил... одну я помню сказку эту, поведаю теперь я свету... |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.