Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() 5 |
Jeksoull писал : Приз?! эмм.. помогу немного. за эту победу Agonia получает от меня 1 подсвечник и 2 тотема. и от Астры 1 подсвечник. (ну хоть так)[/quote]*несказанная радость*Astra писала:Подсвечник |
![]() ![]() ![]() 5 |
Jeksoull писал : Приз?! эмм.. помогу немного. за эту победу Agonia получает от меня 1 подсвечник и 2 тотема. и от Астры 1 подсвечник. (ну хоть так)[/quote]*несказанная радость*Astra писала:Подсвечник ПЫ СЫ где редактирование постов... |
![]() ![]() ![]() 5 |
Jeksoull писал : Приз?! эмм.. помогу немного. за эту победу Agonia получает от меня 1 подсвечник и 2 тотема. и от Астры 1 подсвечник. (ну хоть так)[/quote]Astra писала:Подсвечник так продолжаем собирать средства на приз мне))) |
![]() ![]() ![]() 6 |
Agonia писал: так продолжаем собирать средства на приз мне)))[/quote]зачем ты так много раз повторил свой пост? будешь так тупить с 1-им подсвечником оставлю.Jeksoull писал : Приз?! эмм.. помогу немного. за эту победу Agonia получает от меня 1 подсвечник и 2 тотема. и от Астры 1 подсвечник. (ну хоть так)Astra писала:Подсвечник |
![]() ![]() ![]() 5 |
Jeksoull, всё всё успокоился)))
|
![]() ![]() ![]() 6 |
[/quote]*несказанная радость*[/quote]Когда с вами можно будет встретиться и отдать награду?
|
![]() ![]() ![]() 5 |
Jeksoull писал : *несказанная радость*[/quote]Когда с вами можно будет встретиться и отдать награду?[/quote]я найду тебя))) |
![]() ![]() ![]() 5 |
ВНИМАНИЕ
Викторина ч. 2 призовой фонд 5с Ник главного художника игры? Кто сидит на лавке в Слоувиле? Какое заклинание есть у Фантазмы? С какого лвл можно держать два оружия? Какое оружие у ОЗС? Что означает знак стоящий рядом с Хофманом? Сколько стоит сменить прическу? Что помимо банок можно получить из Лукетлогов Сколько стоит рубиновое кольцо? Кому посвящен памятник в Слоувиле? |
![]() ![]() ![]() 5 |
Astra писала : даже участвовать не буду...ВНИМАНИЕВикторина ч. 2призовой фонд [b]] Jeksoull, заранее уступаю тебе приз)) |
![]() ![]() ![]() 5 |
смысл игры получить негласную ачивку самый самый а не погоня за призами =)
не могу ответить на вопросы и не буду учувствовать не одно и тоже. Agonia, выиграешь подарю еще один подсвечник. |
![]() ![]() ![]() 8 |
Добавлю от себя: Лампа + 50с .
|
![]() ![]() ![]() 8 |
Ник главного художника игры?
- Массакра Кто сидит на лавке в Слоувиле? - Бабмарял Какое заклинание есть у Фантазмы? - Яд С какого лвл можно держать два оружия? - 6 уровень Какое оружие у ОЗС? - Топор Что означает знак стоящий рядом с Хофманом? - Донт смок?! Сколько стоит сменить прическу? - Бесценно Что помимо банок можно получить из Лукетлогов - Жубы. Сколько стоит рубиновое кольцо? - 4 лабита Кому посвящен памятник в Слоувиле? -Мне, кому еще - то .. а так я выполнен в качестве Тихоходки. |
![]() ![]() ![]() 7 |
От меня треуголка.
|
![]() ![]() ![]() 5 |
1 Масякра
2 Кошак 3 Яд 4 6 лвл 5 палка с гвоздями 6 не курить 7 20с 8 зубы 9 4 лаббита 10 богу рандома)) |
![]() ![]() ![]() 3 |
O_o
|
![]() ![]() ![]() 3 |
1.- Масякра
2.- Кошак 3.- Яд 4.- 6 лвл 5.- палка с гвоздями 6.- не курить 7. -20с 8. -зубы 9. -4 лаббита 10.-хз)) |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.