Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 345678910
Автор | Сообщение |
---|---|
16 |
Agonium9, LOL (также lol; англ. laughing out loud[1][2][3] — громко, вслух смеясь; или laugh out loud[4] — громко, вслух смеяться; или lots of laughs[5] — много смеха) — англоязычный акроним, интернет-мем. Термин используется в сетевом общении главным образом для выражения смеха в письменной форме.
Что ты говоришь? |
9 |
Вопрос: Милтон, что это за зверь и с чем его едят?
Ответ: Милтон, он же милтонфест, событие которое случаеться раз в 3 часа в баре. Состоится при наличии 5-ти участников одного уровня, 1-3 лвлы в милтонфесте не участвуют. |
14 |
Вопрос: Как получить достижение "Кошатник"?
Ответ: Вам надо кликнуть на всех кошек, которые находятся: На границе возле кофейни, около окна. В баре "Full Duck" на холодильнике. На центральной площади в окне. В Слоувиле справа на скамейке. И в Чилтоне справа на крыше. В Чилтоне и в Баре, возможно чтобы заметить кошек, вам понадобится свернуть окно со списком локаций. |
16 |
FAQ update
исправленные, дополненные, разбитые по категориям мои предыдущие посты) 1. Правила игры -За что мне дали молчанку? Я ведь ничего не нарушил! -Обсуждение действий модерации разрешено только в одном месте – в специальном топике на форуме http://www.lostmagic.ru/forum/4/3689/ . Любые обсуждения молчанок в игре и в не отведенном для этого места будут караться по всей строгости. -А почему мне за повтор одного и того же сообщения дали сначала 1 минуту, потом 2, 4….? -Молчанка увеличивается в соответствии с системой рецидивов. Чем больше у Вас за последнее время молчанок, тем больший коэффициент у молчанки будет. -Вот мы с другом состоим в одной группе, а корона у него, можно мне зайти за его персонажа, перекинуть и выйти? -Конечно можно, но на свой страх и риск, подобные манипуляции отслеживаются и наказываются в соответствии с правилами. -ПОЧЕМУ другим игрокам не дают молчанки, а мне КАЖДЫЙ РАЗ рот затыкают? -Вероятно другие игроки просто использовали общепринятые сокращения, за них наказание не следует. -Почему мне молчанку выдали спустя 6 часов после нарушения? -Решение о выдаче молчанки принимается после подачи жалобы на Ваше сообщение, не зависимо от времени нарушения. -Моего друга заблокировали, скажите пожалуйста за что, и можно ли ему как-нибудь помочь? -Вопросы о разблокировке персонажей решаются только в личном порядке и только по почте info@lostmagic.ru 2. Предметы - Убил уже несколько сотен Ено, а кеды так и не упали. Что делать? Кеды выпадают только с Тру Ено, которые нападают сами во время события «Кеды наголо!» на границе. -А что будет, если я выпью эликсир гиперактивности и эликсир умения? Они сбивают эффект друг друга, или могут действовать одновременно. -Их эффекты суммируются. -А почему тогда эффект тоника сбивается грибом и наоборот, это баг? -Так задумано разработчиками. - Случайно продал донатную вещь, можно ли ее как-нибудь вернуть? -Это игровой момент, восстановление вещи невозможно. -А зачем нужны предсказания? -Абсолютно бесполезная вещь, но их можно выгодно вложить, например Михаилу на центральной площади. -Что такое ОСР? -Особая стальная радость(кольцо). -Подскажите, а что такое ЖПО, и не дадут ли мне молчанку, если я скажу это в общий чат? -Сокращенно от Жар Первозданного Огня, так же есть Гнев Первозданного Огня и Тайна Первозданного Огня, ГПО и ТПО, за употребление сокращений молчанки не выдаются. -А зачем нужны питомцы? -В основном ради достижений, но некоторые питомцы могут быть полезны в бою, прибавляя урон в бою, увеличивая броню и т.д. 3. Геймплей -случайно не туда распределил очки характеристик, да и в талантах немного ошибся, это можно как-нибудь исправить? -Да, при помощи свитка характеристик(СХ) и свитка специализации(СС). -Использовал РСС, если использую обычный СС, то +1 очко талантов сохранится? -Нет. -А если СХ использую, то РСС тоже слетит? -Нет, сбросятся только характеристики. -Увидел у другого игрока красивую аватарку, можно мне такую же? -Все возможные варианты аватарок можно посмотреть у Лилу на площади пришельцев. - Отправил письмо с вещами товарищу, а оно до сих пор не пришло! -Для доставки письма требуется некоторое время, не стоит разводить панику, через несколько часов оно придет. - Пропала почта, там были оооооочень ценные вещи! Верните пожалуйста Игровой момент, следует быть более внимательным, за 3 дня до исчезновения появляется черепок, предупреждающий о скором исчезновении письма. - Меня постоянно сливает на болотах *nikname*, забаньте его! -Это игровой момент. Ахтунг! исчезли почти все осколки магии, в чем дело!?? -Вероятнее всего Вы недавно приобрели Талисман недремлющего ока, будьте внимательнее, в описании сказано что они расходуют 5 осколков за 1 применение. - Бил Спящего и одны из щупалец нанесла несколько сотен урона, убив с 1 удара. -Вероятно Вы затянули бой, тем самым очень сильно разозлив противников, не стоит переходить рубеж в 30 минут. 4. Задания Не сдается квест. Небольшой алгоритм в данной ситуации. 1) Зайти-выйти в подземелье. 2) Провести бой в зоне, относящейся к данному квесту. 3) Если не помогло, то отписаться в этом разделе http://www.lostmagic.ru/forum/4/ максимально подробно изложив суть проблемы. -Собрал 50 скальпов, даже больше, а квест не засчитывается -Необходимо выжить на Шамане и В.В.В. -Уже несколько раз убивал всех на вертолете, Няню, а квест не засчитывается. -Вы должны лично нанести последний удар. В случае с вертолетом - только Пассажирке(подобие Тиши со склепа). Если добивает помощник, или призванное существо, то квест не засчитывается. 5. Интерфейсы Хз 6. Достижения. - Уже несколько раз на Плывучем Голландце прошел всеми путями, до сих пор достижения нет -Необходимо участвовать в каждом бою по всем трем направлениям, выжить при этом так же не маловажно. - Собрал все вещи для достижения "оружейник", обновлялся, менял локацию, входил/выходил из подземелья, убивал моба, не помогает. -Все предметы должны быть персональными и находиться в инвентаре, попробуйте брать в руки все мечи по очереди. -Купил 101 зернышко кардамона, а Властелина Арракиса не дали… -Чтобы получить данное достижение, кардамон должен быть выбит лично Вами. -Съел 101 гриб, достижения «Сыроед» нету, нужно что то еще? -Да, съесть еще 100. Ачива дается за 201 съеденный гриб. 7. Монстры -Почему Жабоиды обнуляют защиту при бронебойном ударе, а не игнорируют ее? -А хрен его знает! -Если на Жабоиде будет висеть 2 баффа, одни из которых «крит за крит» а другой «несудьба», он кританет или нет? -Нет. 8. Кланы Может лучше по старинке, гильдии?)) 9. События -Прошел 2 волны, третья никак не появляется, что делать? -Скорее всего вы слишком долго бились, и пропустили это событие, тут есть 2 выхода 1) Стоять и ждать, рано или поздно это событие произойдет. 2) Отписаться о проблеме в данную ветку http://www.lostmagic.ru/forum/4/ (хотя давно не видел таких, может поправили?) 10. Фракции -Выполняя одиссею, убил несколько мобов, одиссев противоположной фракции, ниодной ачивы еще не получил, в чем дело? -Пустынные достижения доступны только полноценным членам фракции. (Получите при первом же бое в пустыне после вступления во фракцию) |
14 |
Вопрос: Лурдук дал квест "Гигантомания" и просит найти в горах Гигантскую птицу, где ее можно найти?
Ответ: Гигантская птица - это летательный аппарат Ричарда, он находится у студеного озера, поговорите с Ричардом и задание будет выполнено. |
15 |
. Как мне найти карту болот/города/зоны 50?
Щёлкните на иконке "карта" в верхнем правом углу (около названия локации вашего текущего местоположения), на локациях Город,Торфяные Топи,Пустыня проявится значок приближения.Щёлкаем-смотрим.Для возврата карты в исходное состояние-просто щёлкните на иконку-"отдалить" |
15 |
Где найти жену гномма?
1 вариант ответа: как правило,все персонажи,связанные с квестами,находятся на доступных вам локациях,ищите внимательно 2 вариант ответа: в Слоувиле у Гектора |
14 |
Вопрос: Как мне сдать квест "Пропавший рейс"?
Ответ: Для этого вам нужно найти вертолёт на болотах в Гиблом месте. Вступить в бой с Капитаном, Стюардессой и Пассажиркой. Для того чтобы выполнить задание нужно выжить в бою и лично добить Пассажирку. |
14 |
Вопрос: Что такое "Переутомление" и почему у меня это появилось?
Ответ: "Переутомление"-это баф который накладывается на вас после частых боёв с мобами без перерыва и долгое время. 1й баф накладывается на 30секунд, если вы его проигнорируете то после следующего боя время увеличится пропорционально. Во время этого бафа после победы в бою вы не будете получать вознаграждение. Единственный способ избавиться от постоянного получения этого бафа-это отдохнуть немного от боёв(15-30мин). |
14 |
Вопрос: Для чего нужен Небольшой рубин или Небольшой сапфир?
Ответ: На данный момент просто продать любому из торговцев, например Фрэнку. |
7 |
Вопрос: Как попасть на второй ярус!? дальше камбуза нет хода.
Ответ: взорвать его ТнТ. ТнТ можно сделать у Сталкера за 40 пыли и адское варево, а можно просто купить на аукционе. |
7 |
Вопрос: Кровавые бои- что это?
Ответ: Кровавые бои - это популярное развлечение для членов Бойцовского Клуба. Событие проходит в формате "стенка на стенку". Все пришедшие на это событие игроки делятся на 2 команды и проводят бой друг с другом. Победителями считаются те, кто смог выжить на момент окончания боя. Победители получают по 10 Очков Арены. |
11 |
Вопрос: Как попасть на милтонфест
Ответ: Это событие проходит раз в 3 часа, что бы оно состоялось как минимум 5 игрокам вашего лвла надо находиться в баре |
11 |
Вопрос: Как получить плащи, пояса и руны?
Ответ: Плащи можно получить победив в кровавых боях или на милтонфесте. Пояса и руны на данный момент не введены |
11 |
Вопрос: Что такое лабиты?
Ответ:Лабиты это донат валюта мира Lost magic. Вы можете получить их через разные системы платежа такие как Webmoney, City-pay. Для того что бы начать операцию пополнения, надо нажать на главной странице на табличку "Пополнить счет" и выбрать операцию на свой вкус. Также в игре можно получить лабиты золотой чеканки, вы можете перевести их на свой счет или продать/обменять. |
11 |
Вопрос: Что такое донат и кто такие донатеры
Донат- это внесения денег для получения особенных или уникальных предметов, внеся деньги, вы можете посмотреть раздел "магазин" и выбрать вещь для своего уровня. Донатеры это игроки которые активно пользуются платными услугами |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 345678910
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.