Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() 7 |
Рад приветствовать вас, почтеннейшие.
Наверняка, каждый из вас хоть раз смотрел КВН и видел замечательный конкурс под названием "Разминка". Для тех, кто всё же не знает, что это такое, приведу в пример Вики: "Конкурс, в котором команды за тридцать секунд должны придумать смешной ответ на вопросы, которые задаются другими командами, залом, жюри и/или ведущим" Суть остаётся та же: Я задаю 10 вопросов, на которые Вы должны придумать смешной ответ. В данном конкурсе будут участвовать не команды, а отдельные люди, без предварительной записи. Это действо будет проходить в "Бойцовском клубе" в 21:00 в пятницу (5 ноября). Ограничений на участие нет. Время на раздумья, после объявления вопроса - 2 минуты, после чего я скажу слово "СТОП" и перейду к следующему вопросу. В жюри на первый раз буду я один,а самый смешной, по моему мнению, получит 5 золотых и "Стильную зажигалку" в инфу. В случае успеха (массововсти и интересности) этого предприятия, оно будет проводиться и дальше. Если нет...то что поделаешь) Итак, вечер пятницы, Бойцовский Клуб. И...ни пуха, ни пера) |
![]() ![]() ![]() 7 |
И...ни пуха, ни пера) К черту! |
![]() ![]() ![]() 7 |
К черту Александр Васильевич
|
![]() ![]() ![]() 8 |
=( К сожалению, поприсутствовать не смогу, Шоке, логи веди обязательно! И выложи потом :)
|
![]() ![]() ![]() 7 |
Вечер пятницы? rly?
|
![]() ![]() ![]() 7 |
П.С. А задумка очень нравится, если будет возможность, то обязательно поприсутствую ;-)
|
![]() ![]() ![]() 5 |
хорошая идея))) очень интересно))))
|
![]() ![]() ![]() 8 |
Sllh писал: +1=( К сожалению, поприсутствовать не смогу, Шоке, логи веди обязательно! И выложи потом :) |
![]() ![]() ![]() 6 |
Я буду учавствовать ага
|
![]() ![]() ![]() 5 |
я может прийду
|
![]() ![]() ![]() 6 |
подождите в мой мозг наконец-то дошло, 21:00 по Москве??
|
![]() ![]() ![]() 7 |
Да
|
![]() ![]() ![]() 8 |
Не, извини Шок, не получится заскочить. Пятница. Надеюсь получится весело, удачи)
|
![]() ![]() ![]() 6 |
Shok писал: Да этож получаетсо в час ночи по Новосибирску, не я не приду миня мама в десять часов по Новосибирску спать укладывает((( |
![]() ![]() ![]() 7 |
нормально нормально, москва разгоняется солодом
|
![]() ![]() ![]() 7 |
Москва кажется уедет в это время в гости.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.