Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() 6 |
Суть конкурса такова : кто напишет самый смешной(ую) -( частушку , стишок , рассказ ), связанный с игрой . Можно небольшие , от 2-3 предложений
1 место - 10 золотых монет 2 место - Свиток Специализации 3 место - Свиток Характеристики + пара утешительных призов некоторым участникам в ( одну золотую монету ) Конкурс длится 1-2 дня. |
![]() ![]() ![]() 5 |
http://www.lostmagic.ru/forum/10/10464/
давай приз) |
![]() ![]() ![]() 6 |
Пример )
Бревень по лесу гулял, На него танкист напал, Долго бревень убегал, Но танкист его догнал. Бревню сучья отрубил, И топор в пенек забил. Бревень свистнул, В тот-же миг Затрещали все деревья, Танк застыв смотря в лесок, Видит стаю бревеньков, Испугавшись брося щит. Бревню сучья прикрутив, И топор ему вручив, С леса бросился бежать, Добежал он до Границе. Взяв у Фрэнка 3 печеньки, И запив их Кофейком. Прикусил Лаббит зубами, И забыл он Бревеньков. Может где-то не складно,и не так смешно, но суть конкурса примерно такая , 1-3 столбиков будет достаточно. |
![]() ![]() ![]() 8 |
Элтон книгу держит в руках.
Удачный к нему прибежал впопыхах: - Купи легендарную, дядюшка Элтон! - Иди-ка, ты Удачный, к Хоффману в Челтон! Приходит Удачный к созерцателю мыслей: - Неси мне грибов, - молвит тот, - и, блин, быстро! Удачный побежал на болота скорее, Но Сэр Джонатан там убил прохиндея. Лопата потеряна, как и грибы, Квест провалился, напрасны труды. Хоффман гневится, все деньги забрал. Элтон, нанюхавшись газа, пропал. На площадь центральню Удачный бредёт, И 10 золотых мне в слезах отдает. |
![]() ![]() ![]() 6 |
![]() ![]() Элтон книгу держит в руках. Удачный к нему прибежал впопыхах: - Купи легендарную, дядюшка Элтон! - Иди-ка, ты Удачный, к Хоффману в Челтон! Приходит Удачный к созерцателю мыслей: - Неси мне грибов, - молвит тот, - и, блин, быстро! Удачный побежал на болота скорее, Но Сэр Джонатан там убил прохиндея. Лопата потеряна, как и грибы, Квест провалился, напрасны труды. Хоффман гневится, все деньги забрал. Элтон, нанюхавшись газа, пропал. На площадь центральню Удачный бредёт, И 10 золотых мне в слезах отдает. |
![]() ![]() ![]() 2 |
Если что мой ник DREGO
|
![]() ![]() ![]() 7 |
Вечером диггер по склепу гулял
тихих шагов шум лишь он услыхал дрожащей рукой он свечу зажигал в склепе во тьме свет замерцал и злобных скелетов он взор созерцал надо было б продумать побег. Ну истлевшие кости не очень прочны удар за ударом и все они полегли закончен ужасный кровавый тот бой и к выходу путь держит наш смелый герой но путь преградил ему рыцарь в доспехах удар и героя уж нету =( |
![]() ![]() ![]() 6 |
Конкурс будет считатся не состоявшимся если не примут ,как минимум 5 участников
|
![]() ![]() ![]() 6 |
Конкурс Считается не Состоявшимся : Принявшие участие в конкурсе получают по 5 золотых монет.
Тему можно закрыть. |
![]() ![]() ![]() 13 |
Приключения
![]() ![]() ![]() ![]() сяжу я значит такой в щколье типа ,на, ураке матиматеке вдрук. в клас вбинать ткерерраристы говорят моей училке слышь тиПА СЕЙчас, ми бдудем стрелять тут всех на пол лижись нуято взяячл стулье. и кунул в тертариста он упал я взял АК 47 выпрыгнул ,в кародор там ещё джва тирориста я с калаша по ним очарэдь выпистил они уполи я побежал дальче там ещё бо.ыли тпераристы я ТРА ТРА АТ АТАТ.АТА всих терир"истов растр.иляоо набигаю в туфалет там ещё тираристы я их пхигладома убил паотом слышу меня на псомащь кто тааа зззвоёт я побежим туда а там трерастр,и мою одногласницу раздивают я ихз тожи пареклаордм убил она мсеяч там поцелова А еа следующее утро. я в гколу прихожу мне пуТЕН медаль .длал и дуректор сказал что у меня теперь пать будеть апо всем предмитам и одноккласница говрита мне пошлр.и в кино я говрию пошлиПОтм я их еино пришёл и сьел в лоост маджик играть и мне куртка горца выпало. |
![]() ![]() ![]() 8 |
сяжу я значит такой в щколье типа ,на, ураке матиматеке вдрук. в клас вбинать ткерерраристы говорят моей училке слышь тиПА СЕЙчас, ми бдудем стрелять тут всех на пол лижись нуято взяячл стулье. и кунул в тертариста он упал я взял АК 47 выпрыгнул ,в кародор там ещё джва тирориста я с калаша по ним очарэдь выпистил они уполи я побежал дальче там ещё бо.ыли тпераристы я ТРА ТРА АТ АТАТ.АТА всих терир"истов растр.иляоо набигаю в туфалет там ещё тираристы я их пхигладома убил паотом слышу меня на псомащь кто тааа зззвоёт я побежим туда а там трерастр,и мою одногласницу раздивают я ихз тожи пареклаордм убил она мсеяч там поцелова А еа следующее утро. я в гколу прихожу мне пуТЕН медаль .длал и дуректор сказал что у меня теперь пать будеть апо всем предмитам и одноккласница говрита мне пошлр.и в кино я говрию пошлиПОтм я их еино пришёл и сьел в лоост маджик играть и мне куртка горца выпало. 10з, не иначе=) |
![]() ![]() ![]() 3 |
|
![]() ![]() ![]() 5 |