Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() 7 |
|
![]() ![]() ![]() 7 |
Чето я опять Насчитал Не то и не то получил, Помойму это не Возможно посчитать.Оно меняется то чегото.
|
![]() ![]() ![]() 12 |
Дело в том, что %-крита и уворота меняются в зависимости от уровня и очков выложенных в параметры и нету постоянной константы которая влияла бы на процент, иначе бы мы получили на 15 уровне более 100% крита, что не возможно.
|
![]() ![]() ![]() 6 |
иначе бы мы получили на 15 уровне более 100% крита, что не возможно. возможно как бы ;) |
![]() ![]() ![]() 6 |
|
![]() ![]() ![]() 10 |
Все проще: просим персонажей каждого уровня снять одежду,сбросить статы и способности влияющие на %крита(уворота) и просите назвать цифру:))))свитками СС и СХ нужно будет спонсировать:))))в получится некая зависимость:)))чем старше уровень, Тем влияние статов на % меньше:)))
|
![]() ![]() ![]() 6 |
Я кажется расчитал смотрите первые 3 очка = 7% каждое 10 очко = 1% критовский бонус жестокость дает 5% а все остальные очки по 2%
Допустим у морфемы без одежды(извини если обидил)должно быть 26очков=3очка=7%+2 очка по 1%=9% и ето будет 26-3-2=21 и 21*2=42+9=51% поидеи так |
![]() ![]() ![]() 6 |
А и еще ето должно быть так без жестокости с ней ето будет = 57%
|
![]() ![]() ![]() 5 |
Я специально оголюсь и посмотрю шанс крита:))))по моим расчетам способность, влияющая на параметр "сила", дает к урону +половину тех статов, что кинуты в силу:))))но это про урон, а про процент крита я еще подумаю:)))
|
![]() ![]() ![]() 6 |
|
![]() ![]() ![]() 6 |
|
![]() ![]() ![]() 14 |
За вами выехали. =)
|
![]() ![]() ![]() 12 |
|
![]() ![]() ![]() 6 |
Дак что в Конкурсе ктото победил?
|
![]() ![]() ![]() 12 |
|
![]() ![]() ![]() 7 |
написала)
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.