КонкурсыПросто конкурс, просто 100з!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Эпископ7 писал:

Крит 79% Уворот 9%
Поправочка Уворот будет 8%
Чето я опять Насчитал Не то и не то получил, Помойму это не Возможно посчитать.Оно меняется то чегото.
Дело в том, что %-крита и уворота меняются в зависимости от уровня и очков выложенных в параметры и нету постоянной константы которая влияла бы на процент, иначе бы мы получили на 15 уровне более 100% крита, что не возможно.
иначе бы мы получили на 15 уровне более 100% крита, что не возможно.

возможно как бы ;)
Squall12 писал:

Вы не много не понимаете наверное. Попробуй посчитать по своей формуле, сколько будет у перса % крита и уворота если у него например 15лвл, 36 силы 3ловкости
36силы=примерно 83%
3ловкости=примерно 4,8%
Но это без одежды
Все проще: просим персонажей каждого уровня снять одежду,сбросить статы и способности влияющие на %крита(уворота) и просите назвать цифру:))))свитками СС и СХ нужно будет спонсировать:))))в получится некая зависимость:)))чем старше уровень, Тем влияние статов на % меньше:)))
Я кажется расчитал смотрите первые 3 очка = 7% каждое 10 очко = 1% критовский бонус жестокость дает 5% а все остальные очки по 2%
Допустим у морфемы без одежды(извини если обидил)должно быть
26очков=3очка=7%+2 очка по 1%=9% и ето будет 26-3-2=21 и 21*2=42+9=51% поидеи так
Soundwawe6 писал:

Я кажется расчитал смотрите первые 3 очка = 7% каждое 10 очко = 1% критовский бонус жестокость дает 5% а все остальные очки по 2%
Допустим у морфемы без одежды(извини если обидил)должно быть
26очков=3очка=7%+2 очка по 1%=9% и ето будет 26-3-2=21 и 21*2=42+9=51% поидеи так
А и еще ето должно быть так без жестокости с ней ето будет = 57%
Я специально оголюсь и посмотрю шанс крита:))))по моим расчетам способность, влияющая на параметр "сила", дает к урону +половину тех статов, что кинуты в силу:))))но это про урон, а про процент крита я еще подумаю:)))
Volvox5 писал:

Я специально оголюсь и посмотрю шанс крита:))))по моим расчетам способность, влияющая на параметр "сила", дает к урону +половину тех статов, что кинуты в силу:))))но это про урон, а про процент крита я еще подумаю:)))
Давай я пощитаю заодно и на тебе проверю ок?
Volvox5 писал:

У тебя без одежды будет 30%А с жестокостью 35%
За вами выехали. =)
Ahoy14, за всеми? :)
Дак что в Конкурсе ктото победил?
Удачный6, пока победителя нет как и нет формулы :)
написала)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.