Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() 9 |
Играй с нами, детка, назад отрезан путь.
Мы за ЛМ не платим, так что не обессудь, Назад ни шагу, пока вперед и в на ПГ Начнем качаться - я не зря в игру зашел Воздух пропитан жаром, плавится серв Lost Magic Погряз в игре по уши, и реал вкинул Купил голд хирку и сходил в гуй-му Выпоняю квесты, ночами не сплю Целый день персонаж "Сервер" мир флудит Но ничего стоящего он не говорит Смотри, вокруг сколько тупых детей в неадеквате Мы это любим, знаем. Лови на данж пати. На тех же оборотах возьмем с собой друзей Потом почитаем гайд и станем умней Двигаем мышкой, парень, пока еще есть силы Взорвем ЛМ, паци, как килограмм тротила Внимание. Все на тебе значит лови шанс Ведь ты король бала и с тебя не сводят глаз Лут с мобов слепит глаза невыносимым фармом Он для людей, как магнит, а это главное На первый взгляд все просто, на самом деле сложно Понять весь смысл игры в принципе невозможно Но кто-то считает, что он все познал Таких не будет больше - Я их послал в астрал И надоело все, и даже кач не прет НО некуда деваться, ведь ты уже задрот! Не нужно лишних слов, игра и без тебя устала Нового перса я создам и всё начну сначала. |
![]() ![]() ![]() 9 |
Ой чутка не так)))
Играй с нами, детка, назад отрезан путь. Мы за ЛМ не платим, так что не обессудь, Назад ни шагу, пока вперед и в мир ЛМ Начнем качаться - я не зря в игру зашел Воздух пропитан жаром, плавится серв Lost Magic Погряз в игре по уши, и реал вкинул Купил голд лаббит и купил я щит Выпоняю квесты, ночами не сплю Целый день персонаж "Сервер" мир флудит Но ничего стоящего он не говорит Смотри, вокруг сколько тупых детей в неадеквате Мы это любим, знаем. Лови на данж пати. На тех же оборотах возьмем с собой друзей Потом почитаем гайд и станем умней Двигаем мышкой, парень, пока еще есть силы Взорвем ЛМ, паци, как килограмм тротила Внимание. Все на тебе значит лови шанс Ведь ты король бала и с тебя не сводят глаз Лут с мобов слепит глаза невыносимым фармом Он для людей, как магнит, а это главное На первый взгляд все просто, на самом деле сложно Понять весь смысл игры в принципе невозможно Но кто-то считает, что он все познал Таких не будет больше - Я их послал в астрал И надоело все, и даже кач не прет НО некуда деваться, ведь ты уже задрот! Не нужно лишних слов, игра и без тебя устала Нового перса я создам и всё начну сначала. Чутка изменил стих друга (его стих стал гимном PW) |
![]() ![]() ![]() 9 |
Миёри сказала что переделывать нельзя поэтому вот.
Если ты в ЛМ попал, То для близких ты пропал. Твоя новая семья - Ги и по игре друзья. Крит и танк, увер и я Наша пати не фигня. Пвп,Склеп,ПГ,фарм Придают ЛМ свой шарм. Демон,Эльф и Человек Выберать тебе на век. Конечно не такой прикольный как первый потомучто писал не друг а какойто там Normchel... |
![]() ![]() ![]() 9 |
|
![]() ![]() ![]() 9 |
И ещё хочу сказать
Что легко задротом стать Ты ведь знаешь, наш игрок, Быть задротом - не есть ОК. Это дополнение к первому))) |
![]() ![]() ![]() 5 |
Прогуляюсь по всему миру ,
Приласкаю окрестных кошек. В Слоувиле - вон, на скамейке, Справа - в Чилтоне - вон - на крыше. В центре города - у окошка, на Границе - мелькнула кошка. Почешу всем за правым ушком Кошки милые, как игрушки, Не как кролики-переростки. Приласкаю окрестных кошек. |
![]() ![]() ![]() 5 |
Победитель Будет Объявлен в воскресенье вечером )) Еще не вечер?? )))) |
![]() ![]() ![]() 9 |
|
![]() ![]() ![]() 13 |
Люблю lostmagic
люблю его и днем и ночью люблю его, я очень - очень:) |
![]() ![]() ![]() 12 |
Собирались мы все дружно, собирались на ПГ
Взяли тоник, взяли банки но не взяли БМП Водолазы, и матросы, и закончилось КД Отчего же , почему же нету тута БМП ***** Вот на курах, зависали и ачивы прокачали Даже яйца мы собрали, а вот горца не видали ***** Записались на арену, повстречали там голема Досих пор не понимаю, как мы там все побеждаем. |
![]() ![]() ![]() 12 |
Давайте мы спяке - выдавим глаз
- не надо ребята... акубра для Вас! **** Вот проходим мы голаднед, как-же хочется нам спать Смысла нету нам ложится, через час уже вставать **** Вот сейчас я обнаружил, что уж конкурс завершен И похоже что с призами, тут вопрос уже решен |
![]() ![]() ![]() 12 |
Все. Пошел сейчас я спать, завтра снова воевать
Починится не забыть, тнт потом сварить Чубакабру заломать, на дипломата поорать Новый конкурс не забыть, и конечно победить |
![]() ![]() ![]() 12 |
Джапан эдитед.
Ветка сакуры свисает под тяжестью утренней росы Как прекрасна Фудзияма этой весной А у нас 12 заход на Дарка |
![]() ![]() ![]() 12 |
|
![]() ![]() ![]() 3 |
Вот проходим мы голландец, как-же хочется нам спать Смысла нету нам ложитЬся, через час уже вставать |
![]() ![]() ![]() 12 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.