Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() 12 |
Объявляется конкурс на лучшего стихоплета))
Кто сочинит интересный и смешной стишок про ЛМ того ждет небольшой но приятный приз. Можно использовать любую тематику ЛМ)) Стих должен состоять из 8-10 строк... 1 место - 15з 2 место - 10з 3 место - 5з Уровень и количество стихов от одного персонажа неограничен )) Если стихоплетов будет меньше 10 человек, приз будет дан только за 1 место ))) Конкурс пройдет с 23 по 25 число. Победитель Будет Объявлен в воскресенье вечером )) |
![]() ![]() ![]() 9 |
Идет Миери к Найджелу голодная в гости
Постучалась, перебила охрану и вошла, Попила кровяного чайку, Но это не утолило голод! Пришел Полководец к Миери, Стал размахивать мечом, А Миери прошла через конец меча, И загрызла его до смерти!) |
![]() ![]() ![]() 9 |
мне1 место)
|
![]() ![]() ![]() 14 |
В Недрах жарких Сердце в гетрах
Тырит в вёдра ядра кедров. Сдёрнув с Сердца в Недрах гетры, Вытру Сердцем ядра кедров, Вытру гетрой Сердце морду, Сердце в Недра, ядра в вёдра! |
![]() ![]() ![]() 9 |
|
![]() ![]() ![]() 14 |
|
![]() ![]() ![]() 9 |
|
![]() ![]() ![]() 12 |
|
![]() ![]() ![]() 9 |
...
|
![]() ![]() ![]() 5 |
Для разминкии ))
Обожаю я кресла прыгучие, Ух, кусучие, ух, грызучие. Криволапые, острозубые, Подпружиненные, очень грубые. На такое не сядешь с усталости - Покусают, не ведая жалости. Покрошу на дрова пару бархатных, Не кусали чтоб эльфов правильных. |
![]() ![]() ![]() 10 |
(извините)
схожу на выкуп на голландца убейте жаб, жака, спяку обрадуйте мечом, камзолом и их себе случайно передайте и снова я в торговом чате ищу проводника в пэгэ сменил уж пятую накидку и стек яиц купил себе |
![]() ![]() ![]() 10 |
|
![]() ![]() ![]() 14 |
из воспоминаний 1ого лвла..
как-то раз зайдя в бар. я почувствовал перегар обернулся не спеша обнаружил некто Крыса, "вот он самый хулиган" и невольно от меня пронеслась мыслишка лихо - ткнуть бездельника в ноздрю чтобы вызвать разговор, перешедший в резкий тон.. дальше были брань и ругань.. но после пары взмахов рук был повержен баламут. P.S стих не ахти какой, но думаю сойдет |
![]() ![]() ![]() 5 |
Выбираюсь из подвала и, что вижу, то пою.
Чу! То ли ветер просвистел, то ли что.... Но морозом обдало - жуть. Побежали мураши в путь Вдоль по телу моему, вдоль. Призрак девушки, весь в крови Плотью хочет закусить. Чьей? Хорошо, что светлый мой меч Ей не даст отведать моей. |
![]() ![]() ![]() 5 |
Не ходи по лесу, не гуляй.
И цветы-грибы не собирай. Нападет из-за угла пенек - Ноги вырвет, в глаз воткнет сучок. Не рискуй - по лесу не гуляй, А гуляешь - не ворон считай, Заточи острее свой клинок И убей проклятый пенек. |
![]() ![]() ![]() 12 |
Новый поход, новая кровь
Дыханье товарища, блеск клинка Блестящия кровь, страх в глазах А дракон в переди, оружье готово Победа одна, ждёт в переди Но не верит не кто, в честь пороженья Все верят в первую победу В первый дроп на земле Но один вдох - и померло пати, Конец так конец, но мы вернёмся веря в победу |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.