Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
10 |
Кролик...
В эти праздничные дни мне очень повезло. Недавно мне шепнул один персонаж, что готов дать эксклюзивное интервью, раскрыть правдивые моменты многих персонажей мира ЛМ. Взамен я пообещал, что не буду раскрывать его имя. Она - Праздничный Кролик. - Расскажи нам для начала свою историю, как ты здесь оказалась, откуда ты, чем занималась раньше? - Раньше я работала на Детских утренниках в баре «FullDuck», проводила Милтонфест. Потом меня внезапно уволили. По легенде за то, что я напилась на одном из вечеров и устроила драку с Десять Крыс. Но на самом деле это всё ложь. - Кто такой Десять Крыс? - Десять Крыс - не зря его так зовут. Раньше состоял в клубе байкеров "Гроза Лаббитов", но его выгнали за крысятничество и сплетничество. Когда он напивался, рассказывал всем про всех такое...что лучше не знать. Оттого и пошло прозвище Десять Крыс – хуже, чем 10 крыс. Легионер был свидетелем. - А все-таки, что же за конфликт произошел с Десять Крыс? - Одним вечером, когда Милтонфест близился к концу, я попросила у бармена кружечку пива. Десять Крыс как всегда стоял пяный. И что-то рассказывал о Гае. Потом он упал и разлил на меня свой виски. Я наорала, он меня обозвал. Тут вмешался Легионер... и пошла потасовка. В общем, СБЛМ(Служба Безопасности Лост Мэджик) на следующий день меня отстранили от работы. Легионер сказал, что подсуетилась Жанна, я ей никогда не нравилась. А у Жанны хорошие отношения с Парисом. Он ее крышует. - Что ты можешь рассказать о Жанне? - Жанна - библиотекарша и меняла, в общем как и старик Элтон. Правда Жанна меняет загадочные листки на чары. А Элтон, старый москит, меняет на настой ЛСД500, очень сильный настой. - Откуда у Элтона эти настои? -Их делает Гай, травокур и держатель оранжереи, который может сделать любое пати веселым и незабываемым. А еще, Вы знаете, что Гай занимается выращиванием различных травок. И не всегда разрешенных… - Да??? А вот тут попрошу поподробнее… - Цветы, растения…все это прикрытие. Весь город этот Гай подсадил на дурь… Конечно, никто его не сажает, потому что его рассол на кустоплете славится на весь ЛМ. - Почему Парис крышует Жанну? -Дело в том, что у Жанны есть компромат на советника Джона. Жанна с помощью Агаты и ее видео-глаз, установила слежку за советником. И выяснилось, что тот за очень приличную взятку отмазал Мариуса от статьи. И советник дал приказание Парису крышевать Жанну. - Что за статья? Мариус вроде не плохой человек? - Мариус? Это он с виду такой, он владелец огромных плантаций веселящего газа. И продаёт его кому ни попадя. У Мариуса на болотах своя охрана в виде нечисти. И он натравливает на покупателей их. Что бы отоварить их на газ. И они еще раз вернулись бы к нему. Вот за это министр Минг дал ему статью за мошенничество и изготовление токсичного газа. Хотя сам Мариус утверждает, что его газ полезен и некоторым жизненно необходим. - Кому же так важен газ Мариуса? - Кому, кому - этому кровососу, больного астмой, Элтону. Он говорит что без этого газа жить не может. - Говорят что у Жанны есть любовник в районе кладбища, это правда? - Да есть. Его зовут Виктор. Он учитель физкультуры в начальных классах, натаскивает скелетов в походы на малышей. Он также один из организаторов тайной секты РГ-Pазгребатели Го...(censured)...на. Они познакомились в школе им. Кирихары. - Кирихара...ммм… знакомое имя. Кто он? - Кирихара - бешеный профессор. Хотел вылечить свою жену, но в итоге она превратилась в пупмата, да и в не простого, а в смоляного. Он обращался к Лилу, но она не смогла ему помочь. Тогда он решил собрать Гипофизы смоляных пупматов и восстановить свою жену, прибегнув к помощи Мр. Шмидта. Ведь всем известно, что Мр. Шмидт - Паталогоанатом- пра- пра- правнук Франкенштейна. Всё время занимается экспериментами над трупами. - А разве Лилу больше не практикует косметической хирургией? - Нет у нее отобрали лицензию после неудачной операции над Гузуллой. Теперь Гузулла вынуждена работать возле бара. Чем она только там занимается? Берет не дорого. - Гузулла кто она? - Гузулла - дизайнер ЛМ. Какой там дизайнер, она только знает вешать свои шкурки где ни попадя. Прямо как Фери со своими морковками. Говорят, что Гузулла - бывшая жена Михаила, который всем всегда говорит: «Куй ачивки пока горячо». Внешность Гузуллы (прям как у жены Шрека) появилась после тайной операции Лилу. Гузулла хотела укоротить нос, чтобы мужу понравиться. И попросила Лилу подкорректировать его с помощью адского варева. Лилу тайно любила Михаила и специально влила адское варево разбавленное ледяной шкуркой. Вот и результат-Гузулла с носом свиньи, повернутая на шкурках. После операции Михаил не говорит про свою жену, однако, ходят слухи, что он использует казенные чары дабы попробовать восстановить нормальный облик Гузуллы. Кстати, поэтому у него и нет никогда чар. - Расскажи ка нам про Легионера? - Легионер хороший человек. После серьёзного ранения он ослаб, потом и умерла его жена. Теперь он совсем один. Раньше я ему помогала, он был мне как отец. Ну а после известных событий мы долго не виделись. Вот меня взяли на временную работу, в честь праздника раздавать подарки. Иногда захожу проведать Легионера. - Откровенно говоря, как вы согласились на такую работу…стоять на Центральной площади в вульгарном костюме зайчика , раздавать подарки и торговать билетами? - Знаете, я много терпела. Я девушка хоть и терпеливая, но есть вещи, которые меня убивают. Приходят люди, упиваются шампанским, а потом приставать начинают. То попрыгать попросят, сложив ручки впереди, то морковкой дразнить начнут. А я не такая… я не люблю морковку… В отместку я потешаюсь над лицом того, кто открывает подарок. А там три гриба или 5 печенек Фрэнка, который нифига не понимает в кулинарии, и засовывает дурацкие бумажки, как моя мама пихала чеснок в пельмени. Вот я решила отработать последние дни и, Адиос Амигос! Как только Сервер скажет, уеду далеко и надолго. Ах, этот Сервер. Наимудрейший НП (Неигровой Персонаж) ЛМ. Как меня забавляют его короткие и содержательные фразы типа: 31/09/2011 00:00 Сервер: игрок Праздничный кролик получил достижение "Прощай Моя Любовь". Поздравляем! - Есть такой термин - "Мульт". Что ты знаешь о нем? - Я? Я ничего о нем не знаю!!! (шепчет: «Даже я не в праве говорить на эти темы») - Что ты думаешь в целом о мире ЛМ? - Вцелом, мне нравится тут. Как и в любом другом мире есть Зло и есть Добро. Этот мир большой и красивый, наполненный разными персонажами, интересными, забавными, тупыми, целеустремлёнными, наглыми. Вобщем - колорит. - Хотелось бы тебе изменить или исправить что-либо в этом мире? - Знаешь, перемены всегда ведут к новым приключениям, а исправлять нет смысла. Всё, что бы ты или я, или еще кто-либо другой, не делал, никогда не выйдет идеально. Так что пусть всё будет как есть и пусть буде много нового. - Ты раньше нам говорила, что уедешь навсегда. Неужели тебе не захочется вернуться еще раз? За эту неделю очень многие к тебе привыкли. - Возможно вернусь. Это всё зависит не от меня. Но знаю одно точно. Что через определённое время здесь обязательно будет стоять лавка с подарками для всех желающих. - Ну что же, спасибо тебе за столь увлекательное интервью и ус...... .... ....... 17:26 Сервер: Ваше время кончилось. Досвидания!!! ....... Скай. Лостмеджикская правда. |
10 |
Пометка: Возле бара стоит не Гузулла а Лилу. опечатка вышла.
|
12 |
|
13 |
на Детских утренниках в баре «FullDuck» хорошие отношения с Парисом. Он ее крышует. Весь город этот Гай подсадил на дурь… Элтон, старый москит, меняет на настой ЛСД500 Он учитель физкультуры в начальных классах владелец огромных плантаций веселящего газа . Хотел вылечить свою жену, но в итоге она превратилась в пупмата, да и в не простого, а в смоляного. http://gyazo.com/c58f80651ab4df978e464d8b241cda3c |
12 |
Helter14, ты хотеть моя точка зрения?
Это совсем не смешно, это лишь в 100500 доказывает поговорку. У каво что там болит? 2.4. Прямая и косвенная реклама наркотических средств, а также распространение любых других материалов, а также любой призыв к действиям прямо или косвенно нарушающих законодательство РФ, либо представляющих угрозу для национальной безопасности. |
10 |
Без критики никуда.
Безгрешен тот кто ничего не делает... |
7 |
|
13 |
Безгрешен тот кто ничего не делает... Как это безгрешен? Лень - один из семи смертных грехов. |
10 |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.