Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
«…Что случилось? Не помню...Какие-то странные обрывки памяти. Снег. Было холодно и одиноко. Люди…Много людей. Паника. Красный гриб ядерного взрыва. Такой яркий-яркий, что ослеплял. Взрыв? Какой к черту взрыв? Где я? Тут так сыро. Серые стены какого-то грязного подвала. Какие-то странные существа. Красные, белые, синие. Откуда они? Боль. Зачем они ранят меня? Такие милые и смешные. И опасные. Я…Почему мои руки бесплотны? Почему мое новое платье так потрепано? И эти странные ушки на моей голове. Как будто я один из персонажей этой забавной анимации, которую любит моя сестра. Или любила…И где она сейчас? Нет. Я не хочу, чтобы все продолжалось. Верните, верните меня домой. К сестре. К друзьям. Я хочу жить. Хочу приносить людям пользу. Хочу выйти замуж и иметь много-много детей. Я хочу быть счастлива…Я не хочу гнить в этом мерзком здании…Кровь. Она уже течет по мне. Такая обжигающая жидкость, словно лава. Мои руки…Они устали сдерживать напор вражеского оружия. Сердце. Мое сердце сейчас вот-вот выпрыгнет из груди. Так страшно. Помогите…Не надо больше бить меня. Нет, я не хочу умирать. Н-не хочу…Кх-кх…»
Из дневника Юной девушки Миери. Считается безвести пропавшей во время ядерного взрыва в Японии. Не знаю, подойдет ли такое на конкурс, но надеюсь, что многие станут лучше к ней относиться перестав называть "мымрой" и прочими неприятными оскорблениями :) Удачи всем участникам конкурса. |
5 |
|
6 |
Зря с Японией связала, думаю.
|
5 |
Micoyan, спасибо :)
Да, конечно. Morfinist, после некоторых фактов можно понять, что она японка. Так-то. |
5 |
|
5 |
классно)
|
8 |
|
5 |
|
5 |
Micoyan, я предполагаю, что взрыв ещё случится. Фантастика такая :) А вообще хотела связать с теми событиями, которые недавно произошли. Но пусть будет фантастика, да.
Demonv, аригато ^^ |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.