ТворчествоТВОРЧЕСТВО пролог игры

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Как- то раз я решил отправиться в путешествие. Прикупил футболку, штаны, спортивные штиблеты и отправился домой. шел-шел, и вдруг вижу-забор из металлической сетки! которого отродясь тут не стояло. по ту сторону ограды идет человек в дождевике с рыбацкими снастями. Странная картина для центра города...решив рассмотреть странного человека, почувствовал покалывание в ладонях, коснувшихся сетки и увидел свои руки с той ее стороны! попробовал шагнуть-получилось! я прошел через забор! как-будто просочился!!!осматриваюсь. по вымощенной камнем мостовой ходят люди с странных одеяниях-синих и красных. Блин, да это не шапки, а уши у синих, и рога у красных! по ходу я на территорию киносъемок залез! валить надо, слишком я тут выделяюсь, режиссер ща за испорченную пленку порвет! хотя причем тут пленка, как я сквозь решетку-то просочился?????????? бутафория. попробуем обратно. со всей дури шандарахнулся башкой о металлические прутья! лежу-отдыхаю. голова гудит. лицо женщины надо мной что-то говорит раскатистым эхом...добро пожаловать на" площадь пришельцев"! и тут меня подкосило

если хотите продолжения пишите
Как- то раз я решил отправиться в путешествие.
Прикупил футболку, штаны, спортивные штиблеты и отправился домой

Эм...?
ну надо же было как то начать
да и вообще как у 1 лвл могло появится начальное снаряжение
Решил отправится в путешествие и отправился домой :D
Ничё вы не поняли, это было путешествие в магазин =D
детская фантазия это моя сила
блин преувеличил

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.