- Лорэн
- [nick]Лорэн[/nick] писала
|
Не думайте всерьез о том, что я писала раньше...
|
- Лорэн
|
Я даже не знаю, как сказать, как выразить, все что на уме моем...Пером не написать, словами не сказать... Но я пытаюсь, не сдаюсь! Во общем, нравиться мне все в тебе! Волосы, глаза, губы, прям как астра....Нежные, красивые, пухленькие, милые... А глаза...Ох уж мне эти глаза! Стреляют в меня своим пленительным ядом, и даже не бояться убить...
А что же говорить, о теле твоем идеальном?! Оно красиво, стройно, пленительно, спокойно...
|
- Djahn
- [nick]Djahn[/nick] писала
|
http://tsya.ru/
|
- Лорэн
|
Буду думать только о тебе, но как же мне узнать, что ты придешь? Я не уверена, стеснительна, ну во общем сразу все поймешь...Но только ты меня не обижай! И про меня не забывай! Может это только интернет, но жизнь мала, и ошибки, пораженья, и победы, достиженья! Все что заработаем мы сами - то и будет наше! И любовь не поделить, и себя не поменять, как же нам тогда друг друга воспринимать? Тебе не нравиться во мне характер, мне же только все твои привычки... Не судьба тогда нам значит вместе быть и друг-друга любить....
|
- Лорэн
|
Djahn11 писала:
http://tsya.ru/
Ну и что мне теперь? Мне всего 14((: Я же не могу всегда быть права...
|
- Hvostello
- [nick]Hvostello[/nick] писал
|
Лорэн6 писала:
Волосы, глаза, губы, прям как астра....Нежные, красивые, пухленькие, милые... А глаза...Ох уж мне эти глаза! Стреляют в меня своим пленительным ядом, и даже не бояться убить...
А что же говорить, о теле твоем идеальном?! Оно красиво, стройно, пленительно, спокойно...
Прям всё про меня написано)
|
- Лорэн
|
Hvostello11 писал:
Лорэн6 писала:
Волосы, глаза, губы, прям как астра....Нежные, красивые, пухленькие, милые... А глаза...Ох уж мне эти глаза! Стреляют в меня своим пленительным ядом, и даже не бояться убить...
Прям всё про меня написано)
Да? Значит ты мой идеал!(((:
|
- Эгерон
- [nick]Эгерон[/nick] писал
|
))))
|
- Kranos
- [nick]Kranos[/nick] писал
|
Как-то странно...
|
- Лорэн
|
Kranos9 писал:
Как-то странно...
F что странного, простите?
|
- Лорэн
|
Из уст твоих я слышу имя свое...Оно по буквам разлетается по свету...Как же мне не услышать голоса твоего?! Ты же так тихо и нежно шепчешь мне в ухо...
|
- Kraba
- [nick]Kraba[/nick] писал
|
:)
|
- Overcat
- [nick]Overcat[/nick] писал
|
Если жить тебе стало хреново,
бытие коль тебя напрягло,
то пробей себе дырку в ладони -
и ходи да смотри сквозь нее!
Мир раскрасится серией новых,
невидалых доселе цветов!
Так пробей себе дырку в ладони,
что бы стало тебе весело!
И подружкам твоим всем завидно,
им то явно такое слабо..
В одночасье им в раз станет стыдно -
ты над ними , они же - фуфло
Все мальчишки тебя обожают
видно им - ты герой, не трепло!
Вся крута и довольная будешь,
если так же ты бросишь курить!!!
...не курите, ребятки..что бы то ни было...
|
- Курама
- [nick]Курама[/nick] писала
|
Любовь.
Я даже не знаю, как сказать, как выразить, все что на уме моем...Пером не написать, словами не сказать... Но я пытаюсь, не сдаюсь! Во общем, нравиться мне все в тебе! Волосы, глаза, губы, прям как астра....Нежные, красивые, пухленькие, милые... А глаза...Ох уж мне эти глаза! Стреляют в меня своим пленительным ядом, и даже не бояться убить...
А что же говорить, о теле твоем идеальном?! Оно красиво, стройно, пленительно, спокойно...[/quote]
Буду думать только о тебе, но как же мне узнать, что ты придешь? Я не уверена, стеснительна, ну во общем сразу все поймешь...Но только ты меня не обижай! И про меня не забывай! Может это только интернет, но жизнь мала, и ошибки, пораженья, и победы, достиженья! Все что заработаем мы сами - то и будет наше! И любовь не поделить, и себя не поменять, как же нам тогда друг друга воспринимать? Тебе не нравиться во мне характер, мне же только все твои привычки... Не судьба тогда нам значит вместе быть и друг-друга любить.... [/quote]
Из уст твоих я слышу имя свое...Оно по буквам разлетается по свету...Как же мне не услышать голоса твоего?! Ты же так тихо и нежно шепчешь мне в ухо...[/quote]
|
- Лорэн
|
Курама4 писала:
Любовь.
А что же говорить, о теле твоем идеальном?! Оно красиво, стройно, пленительно, спокойно... Буду думать только о тебе, но как же мне узнать, что ты придешь? Я не уверена, стеснительна, ну во общем сразу все поймешь...Но только ты меня не обижай! И про меня не забывай! Может это только интернет, но жизнь мала, и ошибки, пораженья, и победы, достиженья! Все что заработаем мы сами - то и будет наше! И любовь не поделить, и себя не поменять, как же нам тогда друг друга воспринимать? Тебе не нравиться во мне характер, мне же только все твои привычки... Не судьба тогда нам значит вместе быть и друг-друга любить.... [/quote]Из уст твоих я слышу имя свое...Оно по буквам разлетается по свету...Как же мне не услышать голоса твоего?! Ты же так тихо и нежно шепчешь мне в ухо...[/quote][/quote]
Копировать и я могу...
|
- Micoyan
- [nick]Micoyan[/nick] писал
|
Уныние... >_<
ь.... [/quotе]Из уст твоих я слышу имя свое...Оно по буквам разлетается по свету...Как же мне не услышать голоса твоего?! Ты же так тихо и нежно шепчешь мне в ухо...[/quotе][/quotе]
Копировать и я могу...
Судя по куче "quote", может и можешь, но крайне коряво...
|