Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
Навеяно событиями последних дней...
Зайцы – это покой, это – ловкость и сила, Нас не любят они, зажимая весь лут. Расплодятся за миг, еще больше, чем было, И в уютной норе никогда не умрут. Зайцы – это клыки, эликсиры, осколки, Зайцы – это исток всех проблем и забот. Чтобы их победить – свои зубы на полку, Или вечная память тебе, нищеброд. Набивая экспу, будь же зайцам обязан, Пусть же минет тебя заяц злой несудьбы. Зайцы – это любовь, что по сотому разу, Призывает к себе, словно ревом трубы. Зайцы – это весна, это лунные ночи, Эволюции пик, это – зло и добро, Зайцы делают жизнь всех задротов короче, Навещая во снах и мерещась в метро. Зайцы – гордость страны, это - воины света, Что так подданы тьме, за любую еду. И когда-то в конце, как не станет планеты, Мы увидим их вновь, кто в раю, кто в аду. |
5 |
ЫЫЫ. На поляне траву лукэтлоги косили.... Молодца
|
5 |
ну это мощно )
|
5 |
Cintovka писала: Именно это, дословно, я и напевал ) ЫЫЫ. На поляне траву лукэтлоги косили.... Молодца |
5 |
Squall писал: Спасибо )ну это мощно ) Зато теперь веселая песенка крутится, правда мотив передать сложно: Пой со мной, потанцуй со мной, Ты успеешь – подрыгай лапками. Ну а я пока, под мотив простой, В склеп за сетовыми схожу тапками. Наточу топор, наберу лопат, И убью тебя, лукэтлог! Я сегодня буду предельно рад Преподать тебе этот урок. |
5 |
ВСЕ МОЛОДЦЫ! (с)
|
5 |
Аааааааааааааааааа.... опасность дедектед....
Зайцы меня преследуют)) |
2 |
Лукэтлоги.Язык сломаешь.По моему прощеб было назвать саблезубые зайцы.
|
3 |
Зайцы делают жизнь всех задротов короче,
Навещая во снах и мерещась в метро. Пипец.недели не прошло как начал играть а они реально снятся уже |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.