Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
4 |
Приходите к нам качаца
И упячка, и попяцо, И рестор, и оумкин, и медведица! |
3 |
Доказано болезнь эта нелечица!
|
2 |
Каждый день мы встаем рано утром,
Поступаем мы так очень мудро! Нужно скорее хайлвлами стать, Будет намного интересней играть. |
2 |
Голубые человечки снились каждую мне ночь,
Но пропал вдруг Эстебанес, и оставил Лилу дочь. |
3 |
Донатор косолапый по лесу идет,
Кости собирает, лопаты раздает. |
3 |
>>Приходите к нам качаца
>>И упячка, и попяцо, >>И рестор, и оумкин, и медведица! Покалечит, спепелит Очень злой скелет, complete |
3 |
И пришел к нему лукэтлог,
- Хочу почку оставить в залог И приковылял пумпат, заряди мой опять автомат, И тут прибижала N, Закаричала - Семь дней! Осталось всего сем дней! И я снова рожу детей. Я как напьюсь, Совсем не держусь Раздаю всем направо / налево. Мне срочно аборт встал, Отдам за него кристалл. И сказал злой скелет - Не беда! Раздвигай ноги сюда! И сделал аборт лопатой за торт и даже той Энн не воспользовался. И Энн пьет снова, смеется, крчит она "ПОПЯЧТСЕ ЛОЛОЛО Страна!!" |
3 |
... Кровавый день уже настал И я опять с кровати встал В глазах моих ребит экран И снова боль от зайчьих ран Кровавый день уже настал Опять скелет меня достал Ещё немного и я труп, Но мне поможет славный лут Я лут набил вчера отменный Три зелья ярости мгновенной Ещё с десяток легендарной Ах да ещё была лопата Она упала с вон того солдата И вот стою я у могил Весь в тряпках прям как некрофил В глаза смотрю голодной смерти Видать сегодня больше меди Ведь каждый раз трубою я Пытаюсь утащить бабла Ударив железякой метко Промеж глазниц скелета крепко.... |
4 |
Vile писал: И сделал аборт лопатой за торт какая жесть! это где-то на грани между нормой и отклонением. хотя если честно - за гранью |
2 |
Лео на кладбище не ждали,
Он у оградки тихо встал. "У Михаила пополнение, слыхали?" Искателям сокровищь прокричал. Продолжив, добивать скелетов, Всерьез ни кто не принял весть. И хитрый Лео не дав ответов, Укрыл, что у Михаила молот есть :D |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.