Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Автор | Сообщение |
---|---|
6 |
Kirillspeed, если никто не берет палицу, сдай ее НПС, получишь свой золотой с копейками. Сходи в склеп с напарником 50/50 - это еще 20-40с за поход. Бей бревней, стулья, часы, радости хорошо бьются на 5ом. Не понимаю, в чем проблема зарабатывания денег?..
И да, я не в стихах пишу, а в прозе, за что смиреннейше прощения прошу Не одарила меня мать-природа, Её за это никогда я не прощу =( |
5 |
Колла писала : Kirillspeed, если никто не берет палицу, сдай ее НПС, получишь свой золотой с копейками. Сходи в склеп с напарником 50/50 - это еще 20-40с за поход. Бей бревней, стулья, часы, радости хорошо бьются на 5ом. Не понимаю, в чем проблема зарабатывания денег?..И да, я не в стихах пишу, а в прозе, за что смиреннейше прощения прошуНе одарила меня мать-природа,Её за это никогда я не прощу =( короче, я бы всётки хотел получить за стихи |
7 |
короче, я бы всётки хотел получить за стихи Приезжай в бутово, получишь и без стихов |
6 |
Ладно - я напишу стихи за любой предмет от портупеи и до зонтика
|
9 |
Колла писала: Это мне кажецца, или стёб тонкий такой? =)И да, я не в стихах пишу, а в прозе, за что смиреннейше прощения прошу Не одарила меня мать-природа, Её за это никогда я не прощу =( |
7 |
Untergang, кажется))
|
7 |
Если нравится, ребята,
Писанина вам моя. Обращайтесь! Без мандата напишу стихи вам я. элай хочу оду о славных делах_))) |
6 |
Элай писал : За хвальбу вам благодарен,Но я злата не хочу.Знать хочу, что не бездаренЧто не зря я здесь шучу.Что не зря в 3 часа ночиЭтот пост заметил вдруг.Беса гнал, что было мочиДля друзей и для подруг.Если нравится, ребята,Писанина вам моя.Обращайтесь! Без мандатанапишу стихи вам я.:D НЕ СПАМИТЬ!!!!!!!!!!! |
6 |
НЕ СПАМИТЬ!!!!!!!!!!! АБЫР АБЫР АБЫР!!! |
9 |
Я дам один золотой, если сумеешь укусить себя за ухо и выложишь фото этого шоу.
|
5 |
ойлала)
тоже могу попробовать накатать стихи,причем бесплатно) обращайтесь)) |
6 |
Элай писал: Пред талантом прекланяюсь,За хвальбу вам благодарен, Но я злата не хочу. Знать хочу, что не бездарен Что не зря я здесь шучу. Что не зря в 3 часа ночи Этот пост заметил вдруг. Беса гнал, что было мочи Для друзей и для подруг. Если нравится, ребята, Писанина вам моя. Обращайтесь! Без мандата напишу стихи вам я. :D Вот он-истинный поэт! Тот кто пишет стих играясь, Не несет какой-то бред! Но и я ведь не бездарность, Тоже накропаю стих. Но за вашу благодарность- Дайте лучше золотых. Что уж делать-кушать надо, Вот приходиться как в старь, Аки бард вам петь бравады, Рифма лишь противится-вот тварь! Что-то худо с нею стало, Надо вновь к ней привыкать, Чтоб её стальное жало, Могло вновь в души проникать! Но отложим же все беды, Не за тем мы собрались. Не несу я боле бреда, Вы наверно заждались. Ну так жду я тут заказы, Я надеюсь вы не прочь, Слушать про себя рассказы, Да и мне чуть-чуть помочь. |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.