Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
10 |
Бродила долго средь болот -
Путь в горы через них нашла. Но кто подумать-то был мог, Что там останусь навсегда? Гуляя по пустым вершинам, Я натыкалась на существ - Страшней болотных они были, Быть может, это всё лишь квест? Возможно, жизнь-то нереальна - А вдруг я просто часть игры, И мною кто-то управляет В определенные часы? Но это всё не важно, Вам говорю я о другом - О том, как все-таки отважно Я поселилась в горный "дом". Со всеми местными я долго Училась мирному общенью, Но не поняв друг друга толком, Мы разошлись все по ущельям. И в поисках жизни в пустынных горах Нашла, к сожаленью, я только одно - Неописуемый, дикий там страх Смогла я найти быстрее всего! Духи там гор почти везде обитают, Где-то еще соловьи даж летают! Все они, на меня нападая, В малое стойбище иногда отправляют. Но день за днем, что здесь живу, Я потихоньку привыкаю - Теперь почти всегда могу Убить я тех, кто нападает! И также, чем я дольше тут, Тем уж все больше замечаю, Что с них дают хороший лут, Да и сама на них "качаюсь". |
20 |
Прикольно,ставлю жирный лайк!
|
10 |
|
10 |
А новичкам я расскажу
О том же, как сюда попала. Быть может, даже помогу, Поведав то, о чем узнала. В ночном клубе танцевала - Стало все невыносимо. Но незнакомка там поймала, И про опасность говорила. Будто кто-то меня тянет В какую-то свою реальность. Подошла я только глянуть, Но это было... "гениально"! Мне сразу в руки меч вручила, И так же быстро бой настал! Но столь же скоро я убила, Чуть ближе к выходу попав. Незнакомка выйти предложила, Так я, конечно же, за ней. И встали мы возле разрыва, Разлома на Ленина, дом семь. Зачем-то я в него шагнула, И вот уже я на границе! Тут мне дама подмигнула - Я испугалась, что сразиться. Но нет - она мне говорила, Что магия у них пропала... Освоиться лишь попросила, Так скажем, для начала. Десять крыс мне предложила В честной схватке победить. Проверить, скажем, мою силу Или чему-то научить..? Пошла на площадь я пришельцев, Коим сама тут оказалась. И вот увидела там тельце, С которым в драку и ввязалась. Победу одержала сразу, Грозою байкеров тут став. Но эту чертову заразу Не пропущу я мимо глаз! Затем Дэни попросила Меня на кладбище сходить. А там - разрытые могилы. Их надо... растормошить? А вот в могилах этих Нежить вская кругом: Там страшные скелеты Махают вяло черенком! Но всех их одолела: Ни раз, ни два, а три! Для Дэни повзрослела - "В бар, - говорит, - иди." В баре Виктора нашла - И он отправил там копаться. Ему добычу принесла, Решив немного прогуляться. На центральной площади Бурно меня встретили. Не смотря, что тощая, Мухтара обезвредила. Там меня Алиса О помощи просила, За что потом она же Одеждою благодарила. Я начинала понимать, При чем тут магия вообще. Пыталась даж её искать, Но ведь и правда - нет нигде! |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.