Вернуться к списку тем Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
Правила:
Работы принимаются от игроков уровня 5+ Один лимерик от одного персонажа. Повторные НЕ будут рассмотрены. Прием работ до 10-30 сегодня. Задача: Придумать и опубликовать здесь лимерик на тему ЛМ. Лимерик должен быть составлен по всем правилам канона. За каждый годный лимерик автор получит колпак, а если у него уже есть колпак - тогда подарок. Кроме того, мы вместе выберем самый озорной лимерик "на грани" и его автор получит 100 Неолаббитов. |
20 |
чё за лимерик?
|
5 |
Мы играем все в ЛМик
Лео дарит нам подарки на ЦП стоим сейчас придумываем лимерик |
20 |
Один Лукэтлог с перекрестка,
С желудком не больше наперстка, С утра лишь проснувшись, Еще не обувшись, Дядю Фери гнобил из-за роста. |
20 |
Краснокожий библиотекарь
Обещал сменить мне расу, Милтон выжрал все печеньки И сломал вазу с возгласом. |
20 |
Жил был админ по имени Лео,в честь 8-летия раздавал подарки на право налево,Hunterxx ничего ни дарил,и не потому что Hunterxx жестко пил,до чего ж был отменный Админ) в 5 строк ни получилось забыл как на следующюю строку перепрыгивать
|
5 |
Накурила Жанна Ферри
синий стал он через час побледнел потом и Альберт -ох и накурило нас |
20 |
Голодная Эн фром "зе Кладбище",
Была настолько смердящая, Что даже скелеты, Хоть совсем не одеты, Не нюхали это ... ммм а что именно считается "на грани"?. |
20 |
Один Скотти в лостмеджике жил
почти никто его не любил ныл он частенько в чатах столько не ноют даже девчата мало кто с ним дружил, но он жил! з.ы. 5 минут назад узнал что такое лимерик, так что если это не он, то сорян з.ы.ы. скотти, без обид, надеюсь тебя подбодрит последняя строчка |
5 |
На аренку мы пошли
один раз за две недели проиграли как всегда выпали штаны с Миери |
20 |
Без ЛМа я изнемогая
Иногда что-то там сочиняю. Вот... лимерики, хрясь, Подвязался писать. Видно сильно без Лео страдаю. |
20 |
Веселись честной народ
Зайцев лупим круглый год Премиум падает из них Только тссс, никому про них Хорошо что не на оборот |
20 |
Один Енотушка норный,
Плаксивый и очень задорный, Всех бритвою чикал, И тихо хихикал: "Какой же я бесподобный" |
5 |
Поиграл я раз в лостмэджик
и завис тут навсегда хоть имею 5левл не покину никогда..... . . Было много твинков то забанят то сливают но играю очень долго обидно если надоест |
20 |
Под кремниевым небом ЛМ был рожден
Искусственный мир с 8-летней живою душой В нем жизнь, эмоции, чувства и свет Лео, спасибо за любимый проект!! Ахой!! |
20 |
Однажды Пупмат из Италии,
Рожденный свободным от талии, Весь день торопился, В болота спустился, И маме нарвал Антеннарии. |
Вернуться к списку тем Страницы: 12