Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
10 |
Все же вы зашли сюда…значит ваш мозг будет съедене ухахахахах!
Ну ладно, к делу! Представим на несколько минут что Эхе эхем! Ноль! Один , два, три, четыре!! Хе-хе! Дорогие друзья я хочу записать стишок! “Вышел заяц на крыльцo, почесать своё…” Какого черта?! Мы уже бишим болван!! -Аргх! Извиняюсь, извиняюсь! Петя вырежи это! -Заново давай! -И так дорогие граждане ЛМ’овской федерации я хочу поздравить вас с новым годом и пожелать ….прекрасно нажраться!!! -Что?Что ты сказал? О господи никогда не буду больше приглашать сюда кого то без текста, ну продолжай! -Вобщем хорошего вам козёного спирта, и что бы градусов столько сколько мне лет,хотя так много не бывает даже на приборах измерительных! Вобщем еще это, ну короче, я, да, Вобщем вот хороших вам мандаринов и лсобы они быхи вкулсные как эсот мафдафин! -Что? Да вытащи же ты мандарин из рта, ты его даже не почитсил! А этого с мандаринами в шею гоните! -Я твой дом труба щаталь! -И что? Кого ты там на улице шатал? Короче вон отсюда! -Ну все все! Я выплюнул! Короче друзья еще хочу вам желать больше тоесть меньше трубу шатающих ребят! Потом короче хочу что бы у вас не было мобов и вы снова носили мне кровь лукэтлогов! Я себастьяну каждый день на это молюсь! Ну вот еще капустку красную, борщ! О а это что за девочки? -Что? Какие девочки? Убрать журнал!!! -Хорошо хорошо *положил журнал обратно в подштанники* Так вот я еще хотел пожелать всем не быть одинокими! Ну вобщем то похоже всё! Хотя нет! Хочу всем пожелать дохлокотов что бы поменьше а то возле меня проносят и воняет не отмоешься! Ну и кстати желудков вам по крепче, я как то раз съел печеньку Френка так бомбил унитаз до белого коления, ну правда после этого случая белым он не был но суть не в этом, уловили, да? -О господе, я разорен! Уходи отсюда злой человек! Так я еще не рассказал как один раз носки поджарил но потом в них расплодились чайки и я поехал в Египет что бы их вернуть *Тут к элтону подошли два мужика и вынесли его на руках из студии* -Но я еще не все сортирные шутки рассказал! Нет , не надо! О девочки! |
14 |
ГОСПОДИ 10 ИЗ 10 ДЕСЯТ ИЗ ДЕСЯТИИИИИИИИ!!!!!!!
|
8 |
Угар! ;)))) *под столом*
|
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.