Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Автор | Сообщение |
---|---|
13 |
*конечно же Тинто
|
13 |
Мне в этой истории полюбился персонаж Массофка ^_^
|
6 |
|
13 |
|
13 |
|
15 |
Протестую! В мультике про Тарзана не было шакала!))) Не сметь путать Тарзана с Маугли!
|
13 |
да оно по-моему вообще всё перепутало. оно у меня за "шакала" ещё попляшет
|
13 |
|
14 |
в тот раз выгнал тебя с пати (найдя при этом первый попавшийся предлог) потому что ты мне сразу не понравился. потому как мужчин в женском обличие принято называть Ещё раз. Крез взял человека на выкуп и искал повод, чтобы его выгнать и кинуть с кулдауном. Только за то, что этот человек показался ему геем. И Крез при этом не считает себя шакалом. Мне кажется, это о Крезе много говорит :) |
13 |
моя жизнь моё мнение у каждого свои нравы и взгляды. думаю что не стОит особо из-за этого особо дискутировать.тут разговор о конкретном факте.да..и шакалом он назвал не меня а за того человека кого он им назвал будет полный алес всем без исключения кто со мной тут не согласен.
слухайте анекдот по теме муж залетает домой -жена!я выиграл миллион долларов!собирай вещи! -ууууууииииииии!!!!!!!какие собирать-то??!летние или зимние??! -собирай все и у#бывай на#@й!!! знаю что старый зато нормальный кого не знал всех этот анек веселил P.S. авва вот ты бы уже давно всё уладил будь у тебя голова |
13 |
...........внезапно пришло в голову......
Хелтер ваша позиция тут непонятна......по моему - тк 4 варианта смысловой нагрузки Вашего сообщения 1 Вы защищаете Авву как товарища\знакомого 2 Вы защищаете его по каким-то другим причинам (быть может Вы что-то от всех скрываете) 3 Вы просто не в теме 4 Вы хотели написать что-то неважно что |
5 |
|
14 |
в тот раз выгнал тебя с пати (найдя при этом первый попавшийся предлог) потому что ты мне сразу не понравился сразу не понравился но на выкуп повел и искал повода выгнать.....однако логика странная)Шуля не водись с Крезом он портит тебе репутацию))))) |
14 |
|
5 |
|
6 |
Шуля14,
Крез13, Я вот единственное что не могу понять, чем вам Авва насолил? Ну не нравится вам МЧ играющий персонажем своей дочери, ну занесите в ЧС, ну слили пару раз, два, три, пять... зачем еще и подарки то слать ??? ни о чем. http://gyazo.com/b5eaf2b34b63308a8494143241840bfa |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.