НовостиДостижения гильдий Lost Magic'а

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234567   

Автор Сообщение
Ачуметь
Игра открыта!
Спасибо за рейтинг гильдий, это действительно интересный игровой момент :-)
Ettore14 писал:

Игра открыта!
ответьте плиз хотей передаваться будет?
Ettore14: нет
Klepa13 писала:

Спасибо за рейтинг гильдий, это действительно интересный игровой момент :-)

Согласна)
Скажите пожалуйста, а как посмотреть достижения другой гильдии?
Трю15: Пока никак.

Ettore14 писал:

Игра открыта!

такой вопрос,нужно с нуля достижения ГИ получать,или учитываются все показатели,ранее заработанные?
Ettore14: Учитывались все текущие показатели игроков на данный момент. Текущий прогресс можно посмотреть нажав на соответствующие достижения
Достижения Ги О_о
Всем заново тащиться на болота бить 2000 ОДР??? Или пересчитают мобов убитых членами Ги ранее с момента вступления?
Трю15: Статистика гильдии была пересчитана из личных статистик.
Ettore14: Достижение выдается при совершении соответствующий действий. Сварите одну банку
мм а Азик дома?)
а почему главе ГИ недоступна общая статистика ги? ну то есть не видно сколько куда чего нехватает, думаю что открыть такой доступ главам ГИ было б логично, раз введён рейтинг
Ettore14: Текущий прогресс можно посмотреть нажав на соответствующие достижения любому игроку
Эпик-Меча нет, жду с нетерпением=) А то устану от приватов=)
достижения подземелий - издевательство над хай-лвлами, простите =(
Почта14 писал:

а почему главе ГИ недоступна общая статистика ги? ну то есть не видно сколько куда чего нехватает, думаю что открыть такой доступ главам ГИ было б логично, раз введён рейтинг

я имел в виду статистику общую... сводка по ГИ сколько убито ОДР к примеру всеми членами ГИ и тд, а то получается что надо с калькулятором сидеть складывать считать и говорить - нехватает трёх ОДР ))))
эм. на главной в рейтинге ДТ все равно нет (:

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234567   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.