НовостиНебольшое обновление Lost Magic

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение

Эту неделю мы посвятили работе над задачами, призванными дать нам возможность продолжать радовать вас игровым контентом высочайшего качества. По прошествии месяца с начала открытого теста в проекте накопилось некоторое количество недочетов, их устранение стало серьезной подготовкой фундамента для расширения новых интересных возможностей. А теперь - подробности.

Целиком переписана значительная часть кода игры, отвечающая за бои. Пропадание боссов и прочие "редкие" ошибки, связанные с боями, должны остаться в прошлом.

Добавлено три новых задания, доступных на втором уровне. Впрочем, одно из них заинтересует и более старших персонажей, так как оно открывает банк.

Для тех, кто одолел непростой путь взаимоотношений с Агатой или Дейзи, пришло время познакомиться и со второй девушкой.

И традиционно мы внесли небольшие улучшения в интерфейс и добавили несколько новых достижений.

Я теперь не могу зайти - он пишет очистите кэш браузера и обновите страницу
Так сделай это.
Раньше бы эти квесты для 2го ввели...А так спасибо Вам!
Целиком переписана значительная часть кода игры, отвечающая за бои. Пропадание боссов и прочие "редкие" ошибки, связанные с боями, должны остаться в прошлом.
Не знаю сколько раз уже писали на форуме об этом, но эта ваша переписанная часть кода за бои жутко тормозит и при начале боя, и в конце когда лут нужно выдать. Жутко бесит.
И еще раз говорю про обмен - не всегда работает. Кидаешь обмен персонажу - он соглашается, но у обоих вылетает с ошибкой "персонаж отказался". Даже окно с обменом иногда вылезает, но через пару секунд та же история - "персонаж отказался". Обновление страницы у обоих помогает, конечно, но всё же неприятно.
Няо, яростно плюсую
Няо писал:

Не знаю сколько раз уже писали на форуме об этом, но эта ваша переписанная часть кода за бои жутко тормозит и при начале боя, и в конце когда лут нужно выдать. Жутко бесит.
И еще раз говорю про обмен - не всегда работает. Кидаешь обмен персонажу - он соглашается, но у обоих вылетает с ошибкой "персонаж отказался". Даже окно с обменом иногда вылезает, но через пару секунд та же история - "персонаж отказался". Обновление страницы у обоих помогает, конечно, но всё же неприятно.
Тоже самое >_
Няо писал:

Не знаю сколько раз уже писали на форуме об этом, но эта ваша переписанная часть кода за бои жутко тормозит и при начале боя, и в конце когда лут нужно выдать.
Мы знаем, и знаем, что еще немного работы над ней - и все будет замечательно. Спасибо за ваше терпение.
*Отдаленный голос: "ОБТ!"*
По сабжу, обновление порадовало- видно, что люди работают))
так и не поняла для чего Банк нужен?
Larsen писала:

так и не поняла для чего Банк нужен?

Вещи хранить там можно.
просто как склад, или там проценты какие набегают?
Просто как склад. Деньги и осколки там хранить нельзя
Хотелось бы чтоб и с простых мобов хоть какие-то вешички выпадали :)
Хотелось бы чтоб и с простых мобов хоть какие-то вешички выпадали :)
Неужели вам не хватает ЛОПАТ?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.