Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() 7 |
Эту неделю мы посвятили работе над задачами, призванными дать нам возможность продолжать радовать вас игровым контентом высочайшего качества. По прошествии месяца с начала открытого теста в проекте накопилось некоторое количество недочетов, их устранение стало серьезной подготовкой фундамента для расширения новых интересных возможностей. А теперь - подробности. |
![]() ![]() ![]() 2 |
Я теперь не могу зайти - он пишет очистите кэш браузера и обновите страницу
|
![]() ![]() ![]() 6 |
Так сделай это.
|
![]() ![]() ![]() 5 |
|
![]() ![]() ![]() 3 |
Раньше бы эти квесты для 2го ввели...А так спасибо Вам!
|
![]() ![]() ![]() 6 |
Целиком переписана значительная часть кода игры, отвечающая за бои. Пропадание боссов и прочие "редкие" ошибки, связанные с боями, должны остаться в прошлом. Не знаю сколько раз уже писали на форуме об этом, но эта ваша переписанная часть кода за бои жутко тормозит и при начале боя, и в конце когда лут нужно выдать. Жутко бесит.И еще раз говорю про обмен - не всегда работает. Кидаешь обмен персонажу - он соглашается, но у обоих вылетает с ошибкой "персонаж отказался". Даже окно с обменом иногда вылезает, но через пару секунд та же история - "персонаж отказался". Обновление страницы у обоих помогает, конечно, но всё же неприятно. |
![]() ![]() ![]() 6 |
Няо, яростно плюсую
|
![]() ![]() ![]() 6 |
Няо писал: Тоже самое >_Целиком переписана значительная часть кода игры, отвечающая за бои. Пропадание боссов и прочие "редкие" ошибки, связанные с боями, должны остаться в прошлом. Не знаю сколько раз уже писали на форуме об этом, но эта ваша переписанная часть кода за бои жутко тормозит и при начале боя, и в конце когда лут нужно выдать. Жутко бесит.И еще раз говорю про обмен - не всегда работает. Кидаешь обмен персонажу - он соглашается, но у обоих вылетает с ошибкой "персонаж отказался". Даже окно с обменом иногда вылезает, но через пару секунд та же история - "персонаж отказался". Обновление страницы у обоих помогает, конечно, но всё же неприятно. |
![]() ![]() ![]() 6 |
Няо писал: Мы знаем, и знаем, что еще немного работы над ней - и все будет замечательно. Спасибо за ваше терпение.Целиком переписана значительная часть кода игры, отвечающая за бои. Пропадание боссов и прочие "редкие" ошибки, связанные с боями, должны остаться в прошлом. Не знаю сколько раз уже писали на форуме об этом, но эта ваша переписанная часть кода за бои жутко тормозит и при начале боя, и в конце когда лут нужно выдать. |
![]() ![]() ![]() 6 |
*Отдаленный голос: "ОБТ!"*
По сабжу, обновление порадовало- видно, что люди работают)) |
![]() ![]() ![]() 4 |
так и не поняла для чего Банк нужен?
|
![]() ![]() ![]() 6 |
Larsen писала: так и не поняла для чего Банк нужен? Вещи хранить там можно. |
![]() ![]() ![]() 4 |
просто как склад, или там проценты какие набегают?
|
![]() ![]() ![]() 4 |
Просто как склад. Деньги и осколки там хранить нельзя
|
![]() ![]() ![]() 3 |
Хотелось бы чтоб и с простых мобов хоть какие-то вешички выпадали :)
|
![]() ![]() ![]() 5 |
Хотелось бы чтоб и с простых мобов хоть какие-то вешички выпадали :) Неужели вам не хватает ЛОПАТ? |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.