НовостиСвежий взгляд на старые механики

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение

Краткий список того, что сулит нам сегодняшнее обновление чудесного мира Lost Magic:

В первую очередь, предлагаем вам ознакомиться с новой системой талантов. В связи с этим, все персонажи будут в принудительном порядке раздеты, а таланты сброшены для перераспределения. Вся ваша экипировка будет ждать вас в ближайшем отделении почты, так же как и Редкий свиток специализации в том случае, если вы ранее воспользовались его преимуществами.

Всем персонажам, начиная с третьего уровня, станет доступна новая цепочка заданий. За подробностями обращайтесь на Границу.

Персонажам высокого уровня откроются новые задания, выполнение которых позволит исследовать новые подземные территории Северных Гор. Спешите навстречу опасным, но увлекательным приключениям!

А почему новость за 4 число? о_О
И да, почему еноты очень сильные, хотя по уровню как фантазмы т_Т
Ну уменьшите у них урон - я, 4ка, с банками, и два зайца и меня все же убили...
Arius4, время форума отлично от времени у тебя?
Нет.
Yokz7, обнова вчера была
а почему число 4 марта????
чудеса , мы все вчера побывали в будущем и узнали , про эту супер обновление=)
Согласен, ено-бои слишком сильны для 3-ек, особенно если учитывать, что в связи с новой веткой талантов персонажи стали чуть слабее.
(Мне, конечно, пофиг, так как я 5-ка, и валю их относительно легко, но всё же)
Не играбельно. Не могу критом 2 пупмата даже убить, о проходе полностью болота и речи нет. Надоело наблюдать, как игра с бесплатной превращается в принудительно платную. Искренне надеюсь на скорую поправку игры.
С талантами перемудрили, Бревна на 4ур бил, а потом на 5 еле справлялсчя,т.к. крита лишился.
Обсуждение обновления идет в другой теме. http://www.lostmagic.ru/forum/2/4461/

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.