НовостиLost Magic – сделано с любовью!

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение

Честное слово, мы не подгадывали с датой обновления, но с удовольствием приурочим его к Дню Св. Валентина. Искренне желаем всем вам любви и большого человеческого счастья и советуем ознакомиться с обновленным ассортиментом подарков, которыми вы сможете порадовать своих близких.

Важным техническим нововведением стала игровая почта, отделения которой вы сможете посетить не только на Центральной площади, но и в более отдаленных локациях нашего мира.

Ассортимент Магазина пополнился отличным кинжалом, который, несомненно, порадует всех адептов пути хитрости, начиная с восьмого уровня. Кстати, весь ассортимент экипировки за лаббиты стал доступен у торговца Минга, скучающего во Внутреннем дворе замка.

Полным ходом идет расширение горных территорий. Старших персонажей, помимо долгожданного открытия 11-го уровня, ожидают 5 новых красочных локаций, 3 новых монстра, несколько новых заданий, множество новой интересной добычи и, конечно же, большое количество новых достижений. Кстати, о последних. С сегодняшнего дня у вас появляется долгожданная возможность получить заветные 1000 очков достижений.

Ура! С Праздником!
Я вторая) Всех с праздником!!)
Тоже мне, праздник нашли....
А чё вы очки достижений урезали???
Окаис6 писал:

А чё вы очки достижений урезали???

Элементарно, Ватсон! Чтобы подогнать общее кол-во очков ровно до 1000.
бллллл........и что это за ачива на арене новая про какой-то костюм??
Астрамарий8, общее колво сейчас 1030 -_-
Окаис6

Я думаю, это что-то вроде Комплекта Охотника или РГ, но купленный за очки арены.
P.S. Эти вещи обещают ввести в следующей обнове.
ааааа
молодцы админы не спите всегда нас радуете вечная вам УВАЖУХА!!!!
а мошну так и не вернули =(

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.