НовостиЗнакомство с зеленокожими беженцами

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение

Всю неделю, прошедшую с момента последнего обновления Lost Magic, мы работали не покладая рук, чтобы порадовать вас следующими изменениями мира Утраченной Магии:

• Немного изменен расчет влияния параметров персонажа на модификаторы критического удара и уворота.
  • Новый механизм отображения кукол доступен в тестовом режиме. Ищите галочку в меню Настройки / Аудио,Вид / Использовать новые куклы.
  • Клиент игры теперь поддерживает авторизацию из социальных сетей и различные режимы окна.
  • Новая версия Магазина удивит вас красотой и удобством дизайна. Искренне советуем ознакомиться с обновленным ассортиментом.
  • Небоевые зелья теперь можно пить несколько раз подряд для накопления времени действия эффекта. Для игроков старшего уровня доступна новая версия бодрящего зелья, увеличивающая характеристики на три.
  • Старшим уровням удастся познакомиться с жителями горных территорий, выполнить первые задания и, вполне возможно, обзавестись абсолютно новым оружием и экипировкой.

Не будем лишать вас удовольствия самостоятельно найти все остальные небольшие, но многочисленные технические, графические и контентные изменения.

В настройках наша симпатию Гузуллы)))
А новые куклы у меня не показываются:( Переключила в настройках, захожу в персонажа, а там пусто и только одежда видна, а всё остальное покрыто белой пеленой:(
В магазине "Короткий пехотный меч" появился для 8 уровня:)
Это кажется самое лучшее обновление! :-)
Мне нравится.
У меня притом в склепе игра не глючит.
Спасибо за неглюкалку! =)
Крит стал безбожно мазать и перестал наносить критические удары (((
Лордер писал:

Типун тебе на язык
Vidan писал:

Лордер писал:

Типун тебе на язык
Поддерживаю,почти ничего в нём хорошего нет,тока единственный плюс лагать меньше стало

криты верните прошу... и СУ поправьте... если возможно...

Ливретис писал:

криты верните прошу... и СУ поправьте... если возможно...

бой был со смоляным пумпатом....

22:44:40 Ливретис использовал "Обычный удар" и нанес урон: 58, оставив противнику 242 здоровья
22:44:47 Ливретис использовал "Смертоносный удар" и нанес урон: 79, оставив противнику 49 здоровья

бил катаной.......+4 заточка.... на мне надета
и за что я платил и такие же как и я?...
поправьте прошу....
22:47:49 Ливретис использовал "Обычный удар" и нанес урон: 57, оставив противнику 102 здоровья
22:47:20 Ливретис использовал "Обычный удар" и нанес урон: 55, оставив противнику 245 здоровья
и так из боя в бой..... и лаго если пумпат один... а если два......
Боюсь, что если не вернуть мошны и не подправить формулы можно много игроков потерять. Хотя я то, собственно, не боюсь, бояться нужно Вам, а я предполагаю.
порезали очень уж сильно)
если в донат шмоте не просто напряжно, а совсем рандомно играть, то что говорить о простом...

немного перерезали, перебор получился) не было совсем просто, но теперь тяжело в некоторых ситуациях)

хотя есть где "подрезать" еще )
Vidan писал:

Лордер писал:

Типун тебе на язык
+_+++++
12:45:56 Ливретис использовал "Улучшенный сильный удар" и нанес урон: 43, оставив противнику 607 здоровья
....

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.