Присоединяюсь к
Devilyaka20 и
Газоффка20.
Баньши20 на цп поднимал эту тему и разделение на категории как прям совсем последнее решение.
Нам весело открывать лутбоксы, играть в лотерейку. Но при этом так же весело играть со статами, баффами и стратегиями их применения.
Раньше в этой истории было клево всем, за исключением Лео, который вынужден был обрабатывать почту и делать это руками.
Стоимость услуги по распеку и смене баффа составляла 200 лаббитов, хотелось бы что бы это оставалось так же, тем более, что теперь это происходит не в ручном режиме.
Получение новых предметов (через Возвышающие модификаторы) - другая история и вполне может быть предметом розыгрышей через лотереи или лутбоксы.
За 200 лаббитов мне видится
губозакаточная машинка два набора(лег/эпик) из:
-Особого изменяющего модификатора
-Повышающего модификатора
-Модификатора смены баффа
(МФ баффа - ?рандомного из пула?)
Можно, скажем, реализовать это через интерфейс улучшения конструктора, а баффы как руны в нём.
И последнее, раз уж затронули тему конструктора (он ведь задумывался как замена эпикам по 1000лаббитов?):
Новые предметы ведь придется опять выдавать
через Склеп в том или ином виде?
Статы подбирать - вот это всё.
Мб дать возможность респекать констры?
Руна с баффом для уников может забирать предмет %МФ баффа% из инвентаря (как право на
3-ёхдневный)
Или же, при наличии предмета в рюкзаке, открывается место под шестую руну.
При наличии возвышающего МФ, интерфейс улучшения дает возможность изменить какой-то существующий предмет из рюкзака или надетых на персонаже.
Выдача через "существующий" интерфейс, на мой взгляд, решила бы головняк с почтой.
Другое дело, что я себе слабо представляю это все в человеко-часах.
Вы с Батей большие молодцы и оч круто потрудились над реализацией.
Задумка офигительнная!