- Leo
- [nick]Leo[/nick] писал
|
1. Теперь лаббиты падают всем и всегда из боссов +-2 уровня. Шанс пока не хочу раскрывать, но он достаточно большой. 2. Ура! К нам вернулась платежка. Вса ждут заранее приготовленные предложения, дающие приятные и полезные бонусы. 3. Всем (*) игрокам становится доступен ежедневный квест с наградой в 1 Лаббит. Больше ежедневных квестов с наградой 1, 4 и 10 Лаббитов можно получить, вступив в Клуб.(**) Всего 4 квеста в день. 4. Клуб (**) - это подписка, или батлпас, называйте как хотите. Их всего три, на любой вкус и кошелек. Скороходы - не нищеброды! 5. Переработан магазин. Там появился новый раздел VIP - чтобы было, к чему стремиться! Также там есть секретный раздел, о котором вам знать не надо. 6. Эликсир пришельца и некоторые эликсиры опыта отключены. Это связано с переделкой системы выдачи опыта для того, чтобы могли корректно суммироваться бонусы бандлов. Включу обратно все что захотите, но оно не будет стакаться с бандлами. Или это надо отдельно обсуждать с игроками. 7. Приглашаю всех заинтересованных лиц высказать свои мысли и ощущения от бандлов, тем более если вы что-то купили, а что-то нет. * не всем, а только тем, кто по сюжету открыл проход во Внутренний Двор. Олдскул!** или Общество
Leo20: FAQ:
Где квесты?
Квесты еще не готовы. Будут завтра. Работы оказалось очень много по всем этим лаббитам и платежам.
Бонусы суммируются?
Да. Старался максимально ясно написать что происходит, например плюс 150 процентов золота это значит всего 250.
Что стало с моей коллекцией премиум предметов? Они персональные!
Расскажите сюда или в почту что там у вас такого. Найдем какое-то решение. Мелкие премиум предметы сделаны персональными как вынужденная мера, надеюсь понятно почему.
|
- Bleidd
- [nick]Bleidd[/nick] писал
|
4. Клуб (**) - это подписка, или батлпас, называйте как хотите. Их всего три, на любой вкус и кошелек. Скороходы - не нищеброды!
Бонусы суммируются, т.е. купив все три опыта или шансов на лаббиты будет в два с половиной раза больше!
Leo20: да между собой тоже суммируются
|
- Leo
- [nick]Leo[/nick] писал
|
Также считаю важным отметить, что большинство предметов в бандлах - передаваемые. Как и лаббиты. Ничего не имею против того, чтобы их передавали другому игроку.
|
- Overdrink
- [nick]Overdrink[/nick] писал
|
Leo, а какой все таки шанс дропа лабба с босса, вчера до сообщения от сервера что дроп лаббов починили мне с 1 босса выпал лабб без пропуска, а сейчас же я обошел всех боссов своего уровня по 5 раз, но ни одного лабба не выпало, при том что я с членским билетом.
|
- Leo
- [nick]Leo[/nick] писал
|
Ответы на свежие вопросы:
Как платить не из России?
Пока мы ожидаем подключения дополнительных способов оплаты. Попробуйте исследовать те, что есть. В общем, этот вопрос будет решаться постепенно. Пока можно теоретически попросить кого-то пополнить с российской карты или юмани, и как-то в ним рассчитаться например.
Каков шанс дропа лаббита?
Базовый шанс дропа 5% с босса +-2 уровня от вашего.
Что влияет на этот шанс? Членство в Клубах дает прибавку 50%, 100% и 100% то есть максимальный шнас выпадения Лаббита теоретически равен 350% от 5% то есть 17,5%
Если вам упал лаббит, шанс следующего дропа лаббита уменьшается вдвое. Если вам некоторое время не падет лаббит, шанс в течение максимум двух дней возвращается к прежнему значению.
План работ на сегодня:
- сделать на клиенте поддержку нападения для ТО
- сделать для всех дейлики на лаббиты
|
- Газоффка
- [nick]Газоффка[/nick] писала
|
У меня пока что два вопроса:
1. Что решили с премиумами делать? А то у меня их небольшой запас имеется...
2. Работает ли "настой мудрости колупанды" на данный момент?
|
- Devilyaka
- [nick]Devilyaka[/nick] писала
|
Просьба расперсоналить те донатные предметы, которые до реворка платёжки были игроками приобретены. Если точечно такое реализовать проблематично - то дать хотя бы пару дней на то, чтобы распродать или подарить ненужное. Я просто с раздачи 200л половину потратил на ненужные лично мне итемы, и сдавать 100л в гос как-то совсем не хочется)
|
- Leo
- [nick]Leo[/nick] писал
|
Газоффка20 писала:
У меня пока что два вопроса:
1. Что решили с премиумами делать? А то у меня их небольшой запас имеется...
2. Работает ли "настой мудрости колупанды" на данный момент?
1. премиум включен и работает насколько я знаю. но если у вас есть аналогичные жффекты от клубов то премиум к ним не прибавится.
2. я делал чтобы работал в соответствии с новым описанием. он суммируемся с эффектами клубов.
|
- Leo
- [nick]Leo[/nick] писал
|
Devilyaka20 писала:
Просьба расперсоналить те донатные предметы, которые до реворка платёжки были игроками приобретены. Если точечно такое реализовать проблематично - то дать хотя бы пару дней на то, чтобы распродать или подарить ненужное. Я просто с раздачи 200л половину потратил на ненужные лично мне итемы, и сдавать 100л в гос как-то совсем не хочется)
предметы затруднительно расперсоналить только какие-то, ограничение движка. так что пишите в почту о своей ситуации и я готов ее рассмотреть
|
- Leo
- [nick]Leo[/nick] писал
|
План работ на сегодня:
- сделать на клиенте поддержку нападения для ТО
- сделать для всех дейлики на лаббиты
- нападения работают
- появилось два квеста: квест БК на 4 лаббита и квест доступный для всех - ловчий промысел модифицирован для нужд квеста на 1 лаббит.
- на очереди квесты для КС и ТО
|
- Киллерон
- [nick]Киллерон[/nick] писал
|
Leo20, Квест на лаббит прекрасно работает, благодарочка!
|
- Leo
- [nick]Leo[/nick] писал
|
также добавлен квест у Гранта для КС
|
- Bleidd
|
2. я делал чтобы работал в соответствии с новым описанием. он суммируемся с эффектами клубов. эт хорошие новости, а можно так же и с остальными зельями опыта?
+150%, +100%, +50%
|
- Leo
- [nick]Leo[/nick] писал
|
и квест ТО у Жанны
|
- Bleidd
|
косметические штуки:
сменить тему письма с "Покупка бандла: Королевский Клуб Скороходов/Бойцовский Клуб/Тайное Общество" на "Бандл"
сменить отправителей с "Администрация" на "Клуб Скороходов/Fight Club(Бойцовский Клуб?)/Тайное Общество"
|
- Bleidd
|
Мерк20 писала:
Подрезать длину строчек диалога про симулякры у Париса (до "Я хочу получить ящик %лечебных настоев%")
|