Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
Ура! Наконец-то вышла новая версия клиента игры. Теперь клиент поддерживает создание персонажа, а также все функции сайта и форума - и при этом Flash полностью работает без танцев с бубном и прочих неприятностей. Администрация выражает огромную благодарность персонажу Bleidd за проделанную работу над подготовкой клиента. Возможно не все сразу заработает гладко, так что ваши багрепорты можно (и нужно) оставлять в обсуждении этой новости. За полезные сведения предусмотрена награда! |
17 |
Всем привет, спасибо за новый клиент Блейду и Лео, пишу мною замеченные неприятные моменты для меня и возможно других игроков:
1) Проблема с хсоллой (лично у меня по крайней мере) при первой попытке пополнения счета отказалась хсолла сославшись на 2002: При проведении платежа произошла ошибка. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки Xsolla для оперативного решения проблемы. Со второй попытки все было в порядке, возможно проблема с их стороны была, и не знаю можно ли это отнести к проблеме клиента, если у кого было еще, то лучше отпишитесь тут. 2) Проблема с мелодией окружения игры, замечена была на Центральной площади при свежем логине в игру, в целом какой-то сильный шум и в конце усиление мелодии на 36+ДБ, Пока больше ничего замечено не было, если будет что-то еще, то обязательно напишу, ещё раз спасибо за проделанную работу для нашего комьюнити |
17 |
3)При попытке взаимодействовать с размерностью окна игры появляются слишком частые обновления самого окна,которые довольно сильно бьют по глазам.
Попробуйте просто зажать верхнюю часть окна клиента, подвигать вниз и вверх с попыткой расширить окно, после чего не двигайте мышкой секунд пару секунд для повторения этой проблемы, сама клиентная часть игры съезжает то вниз, то вверх. |
17 |
Так же нет кнопки в духе "Запомнить меня" или хотя бы чего-то такого, что могло бы запоминать логины и пароли в этом клиенте. Каждая попытка логина производится с нуля, в чистые поля.
|
20 |
|
14 |
Не знаю связана ли моя проблема с введением нового клиента, но не пускает в инсты мельница, склеп, голландец. Подсвечивает но не пускает. Вчера все работало. спс
|
14 |
|
14 |
вопрос решился банально просто, была в группе)) просто ее не было видно. сорь
|
20 |
пока что вот так: правой кнопкой по "рекомендуемые", открыть в браузере по умолчанию анимированная версия: http://gyazo.com/e04a9ce1723c4c2f41ca5b4bf70d6248 |
20 |
Установила клиент на рабочий компьютер. х64 версию. Винда 10 про
Качество графики в настройках выбрано "наилучшее", но на деле читать текст проблематично. Скрин ниже. https://gyazo.com/50f39477a611ad758aa1aa9e65c075b2 Так же "Ctrl + колесико мышки" ровно как и "Ctrl и +", по неизвестной причине, не работают. Происходит ровным счётом ничего. |
20 |
по неизвестной причине эт я второпях собирал версию и запихнул свой конфиг с 0.7 зумом и без меню от мака =) в новой должно быть всё норм, проверил. |
17 |
Скачал клиент запустил , а у меня белый экран что не так ?
|
20 |
|
17 |
|
20 |
обсурд не говори там блейд прислал свежий клиент для винды, я его скоро залью и можно будет попробовать еще раз |
7 |
Лео, привет. А вариант на айос или ондроед выпустить порт не рассматриваете?
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.