Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
скрин шакального качества, я рукожоп и забыл ссылку, поэтому вот:
http://www.lostmagic.ru/forum/4/20444/#post216337 |
20 |
Bleidd20 писал: До этого было с точностью до наоборот: эффекты альденита, драконита и старого некролита , пруф выше =) Не суммировался % урона в пвп, урон по животным и стихийный урон? Ты серьезно? Почем акк брал? (догататься приложить как "пруф" скрин где написано что не суммируются баффы, подобные приросту опыта - вообще огонь!) |
20 |
Не суммировался % урона в пвп, урон по животным и стихийный урон? Ты серьезно? Я хотя бы держал в руках эти камни и тестил. Нет не суммировался, о чем и говорило следующее сообщение в старой теме. Можешь уточнить у других, более опытных игроков, которые также это проверяли. |
20 |
Не суммируются) Это точно я вставляла в перчи. Проверяла) Было бы очень хорошо если бы плюсовались))
|
20 |
то, что может свариться такая же гемма как и была - часть эффекта, которая меня устраивает. если гемма уникальная - из нее и будет вариться она же, с расходованием камня. меня смущает слово "изменяет" в описании |
20 |
Шикарные изменения! Все и сразу! Спасибо большое Leo!
|
20 |
Не суммируются) Это точно я вставляла в перчи. Проверяла) Было бы очень хорошо если бы плюсовались)) лёгкий аларм, хотелось бы узнать, будут ли плюсоваться эффекты от введённых с этой мини-обновой (да-да, знаю, они и раньше были) камней ^__^или, может, уже плюсуются? махинит и драконит, например, послабее остальных камней по эффекту (имхо, но это имхо базируется на моём личном знании игры), было бы очень круто, если бы у них складывался эффект. но и остальных камней это касается, кроме тех, на которых указано, что они изначально суммироваться не должны. десу. |
20 |
Leo20 писал: з.ы. и есть ли среди этих камней такие, которые стакают эффект? (да, в случае с некоторыми из них в описании предмета сказано, что он НЕ суммируется. но в других не сказано ничего, а часть игроков утверждает, что их эффект тоже уникален.) я предполагаю, что должны стакаться все эффекты, кроме двух, на которых ясно сказано, что они не стакаются. если будут сообщения что работает как-то иначе - буду смотреть и если надо править. Подскажите, по итогу стакаются ли геммы Альденит? Поправьте, пожалуйста, если не стакаются. |
20 |
Подскажите, по итогу стакаются ли геммы Альденит? Поправьте, пожалуйста, если не стакаются. Не стакаются, поправим. |
20 |
|
20 |
|
8 |
Лео с кабыла сдохла, отпусти и двигайся дальше
|
20 |
|
20 |
|
20 |
|
20 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.