НовостиПобедители новогоднего конкурса

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение

Вот и пришло время подвести итоги конкурса «В Новый год с Талисманом Лукэтлога!» Мы получили немало интересных работ, выбор лучших авторов оказался непростым, как часто бывает в таких случаях. Итак, результаты!

Абсолютным победителем, с талисманом, изумившим жюри своей оригинальностью и тщательностью проработки, становится Gaby. Настоящая воительница, поместившая грозного грызуна на ножны с, несомненно, опасным оружием получает заслуженные 50 Золотых Лаббитов и уникальную брошь Лукэтлога в подарок.

На втором месте находится Djahn, с оберегом охотника на озверевших кроликов, обрамленным мехом самого монстра. За свой функциональный талисман Djahn зарабатывает 30 Золотых Лаббитов и уникальную подарочную брошь Лукэтлога.

Третье место, 20 Золотых Лаббитов и уникальная подарочная брошь уходят Zarina за талисман, дающий бонус в заработке медных монеток при убийстве Лукэтлогов.

Мы хотим поблагодарить всех, кто принял участие в новогоднем соревновании. Участвуйте в игровых конкурсах в 2011 году – поводов получить за победу приятный подарок будет множество!

Поздравляю победителей!
Поздравления :-)
Поздравляю победителей! молодцы)
Поздравляю всех )
Грац победителей!!!
Круто :) Спасибо.

А можно посмотреть на другие работы?
И на работу первого места поподробнее, не могу разобрать, вышивка это или что :)

А когда призы начислят? ^_^ Брошка няшне!
Работы - щедевры! Поздравляю победителей!
Класс! Большое спасибо=)))
Djahn писала:
А когда призы начислят? ^_^ Брошка няшне!
мой косяк, мы решили что я начислю, но я на что-то отвлекся и забыл. А теперь я в кафешке с вайфая, отсюда нельзя, так что сейчас буду просить Трю =)
Призы выданы.
Спасибо ^_^

Djahn, это акриловые краски по ткани и маркеры для мелких деталей и восстановления контуров =)
Класна гра!!!=))

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.