Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 567891011
Автор | Сообщение |
---|---|
18 |
2
|
20 |
|
20 |
чет никто не отменяет, кроме девиляки) свое пожелание по лаббам... нврное никто кв не сдавал)
|
4 |
но к тем, кто с мультов просит 50 лаббов, а сам ничего в игру не принес, кроме трех стеков пыли, могут быть приняты меры дисциплинарного характера. Чтобы в будущем неповадно было отнимать мое время от заботы о честных игроках. А если я уже по 5 стеков пыли и лаббов принёс, это норм?#Леоненадо |
4 |
А если я уже по 5 стеков пыли и лаббов принёс, это норм? |
15 |
|
20 |
Так как в квесте прописано,что награда дается за убийство Чака(Думф в пантеоне его когда то убил),я сделала вывод,что квест выполним для единиц и уж точно не для меня,я попросила компенсацию-1.Я даже представить не могла,что 20 смертей,могут быть приравнены к одной победе,в результате квест выполнила.Понять и простить...
|
20 |
задание на чака выполнено! просьбу о компенсации считать недействительной!
|
4 |
Тоже отменяю, но не потому что сделал квест на Чака (хотя раз такое дело, то в скором времени я его наверное, сделаю), а потому что
Пока план такой: тем, у кого были за все время игры покупки лаббитов на сумму хотя бы вдвое большую чем попрошено компенсации - компенсация будет выдана. |
20 |
квест выполнен,от компенсации не откажусь ввиду нервотрёпки со входом в игру после переезда,хотя по сути тратить лаббы не на что- а жаль...
|
20 |
|
13 |
квест выполнен и компенсация никакая мну не нужна))хотя халяву люблю))
|
4 |
|
15 |
3
|
17 |
2
|
20 |
Квест не выполнен, от компенсации не откажусь. Всё ещё жду свою легендарку аки Хатико...
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 567891011
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.