Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
23 марта было отправлено письмо на почту проекта с вопросом о возможности получения выбранного приза.
|
20 |
Здравствуйте, Leo. Письмо-напоминашка отправлено 30 марта на почту info@lostmagic.ru Выбранный предмет из магазина - Клык ещё не получил. У меня уже свой расти начал. Есть всё-таки шанс получить выбранный предмет?
|
20 |
Прямо мистика. Только этот пост написал - пришло письмо с призом - Клыком. Так что, мой вопрос закрыт. Leo, спасибо.
|
20 |
Leo20 писал: А мне вместо 1000 лиц пришло вот такое чудо http://gyazo.com/e909460084386d640a0713bce116ab06Лучше поздно, чем никогда - 2. Выданы предметы по выбору всем, от кого нашлось письмо в почте проекта. Не нашлось письма от: Феромон Курильщик Еленка Mistake Jubilee Lunt Ылаотко Джинчурики Дабстеп Если вы в этом списке или знаете владельца персонажа - обратите внимание. После завтрака на очереди выдача конструкторов. |
20 |
|
20 |
|
20 |
Какие остальные??))) тут обман на каждом шагу адни админы выдавали падарки другие говорят так не делают((((((
|
20 |
ответа на письмо,отправленного на info@lostmagic.ru 23 марта - нет,так же нет ответа и на письмо ,отправленное на игровую почту Leo.(почта России отдыхает)
|
20 |
после завтрака ага)
|
20 |
уже более 5 раз присылал письмо на почту с желаемым подарком....
|
10 |
я вот выиграл конструктор как писать тему? 'конструктор-Leo' так? а описание в тексте?
|
7 |
Leo20 писал: Дабстеп ушел в запой после бана kleoЛучше поздно, чем никогда - 2. Выданы предметы по выбору всем, от кого нашлось письмо в почте проекта. Не нашлось письма от: Феромон Курильщик Еленка Mistake Jubilee Lunt Ылаотко Джинчурики Дабстеп Если вы в этом списке или знаете владельца персонажа - обратите внимание. После завтрака на очереди выдача конструкторов. |
20 |
а воз и ныне там
|
20 |
и ещё пошла неделя без ответа,видимо живём по принципу - "обещенного три года ждать".умиляет такое отношение со стороны администрации(((.
|
20 |
|
20 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.