НовостиСпасение Вселенной в ваших руках!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Nickmorf20, вам ачивки мало?)
Очень млять обидно! На праздники уехали семьей кататься в горы, в городе будем только 4го! Уважаемый дедушка продлите акцию до Рождества ,сделайте приятное всем пожалуйста,мы вас очень любим,ценим и надеемся на вас!
С Новым годом дорогие игроки и согильдийцы!)) пишу вам из домика посреди тайги;) Будьте счастливы, веселы и здоровы, пускай рядом будут ваши близкие!!!!!))) ура!!!)))
вообще крайне забавная ситуация с 4-6 лвл которые могут обнулять кд в склепе)
прошу прощение за мой меркантилизм, но встает такой вопрос - а бафф сам по себе что-нибудь дает - бафф же?! Или кроме значочка у ника, никакой прибавки не предполагается?
Tangor20, Зачем ещё что-то? Там есть текст что я клёвый, я хочу этот баф навечно.
Jubilee20 писала:

Не очень понятно как меняется время жизни баффа. Первый получила 31.12 (в ночь с 30 на 31), второй 1.01 (около часа назад), итого почему-то уже всего 136 дней остатка. Даже с учетом расходования баффа в бою (что не очень логично) всё равно не сходится. Также получается чем раньше получено достижение, тем хуже для рейтинга...

Третий баф, было 135 стало 205. Если считать, что каждый баф добавляет 70 дней, то на момент получения второго бафа меньше, чем за 2 дня, потерялось 4. Всё страньше и страньше.
Leo20 писал:

За первое место мы подарим право на любой уникальный предмет (не обязательно безделушку).За второе место полагается уникальная аватара.За третье - любой конструктор на выбор.Также трое лучших получат уникальные вечные памятные подарки.Места с 5 по 10 получат право на любой предмет из магазина.
Забавно конечно, но 4е место тогда в пролете с призами?)
Четвертый баф, перед сдачей было 204, стало 273. Надеюсь, при таком странном начислении и исчезании места будут считаться по количеству сданных наборов? Например, понятно, что 273 дня это 4 набора минус 7 чудом пропавших за неполных 3 дня дней (сорри за тавтологию).
Leo20, может за второе место какой другой приз... ато он явно уступает 3ему месту)
Предлагаю, чтобы второе место могло взять что-нибудь с более низких рангов. А аватарку отдайте 4ому месту, а то пусто там)
Насчёт второго места- соглошусь...уж на новый год аватарка это слабо...просьба пересмотреть...
Jubilee20, все дело в том что бафф этот на 100000 минут\раундов что только примерно соответствует 70 дням.
Дабстеп20 писал:

у меня на 14 тоже удаляется копия
Дабстеп20 писал:

Leo вроде обещал проверку на мультов)
собы нет,а бафы продолжают вешать на себя - когда ж уже итоги объявят и будут ли учитываться полученные бафы после 2.01 2016г ?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.