Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 |
|
||||||
20 |
Вкусные подарки, спасибо, Лео!
|
||||||
20 |
Всех с наступающим! =)
|
||||||
20 |
Прикольно)
|
||||||
20 |
Освобождайте рюкзаки перед открытием подарков во избежание их попадания в движущееся полотно эскалатора!
|
||||||
20 |
http://gyazo.com/9482c2c1db6e7191a453c57c6abd5b0c тотем жгучей ярости
|
||||||
20 |
Для тех, кому интересны тотемы - краткое описание:
1) Тотем Превосходства - Один из скучных вариантов тотема. Способность, позволяющая проигнорировать удар соперника, но и вы не нанесёте ему урон. Стартовый кд - 4хода. Каждый последующий - 10ходов. 2) Тотем Жгучей Ярости - Шикарная штучка для различных критов. За каждое попадание по врагу, вы получаете максимум ярости, однако каждый ход вам снимает по 3% хп. Действует эффект все 10 ударов. Стартовый кд - 4хода 3) Тотем Бракованного Голема - Возврат в прошлое! Вспомните тучу кроликов у уверов, и всплакните! Теперь вы можете призывать врагу Голема! Стартовый кд - 4хода. Каждый последующий - 10ходов 4) Тотем Воли к Жизни - Жир ваш друг! Способность, которая вешает баф, который возможно сбить. При накоплении 4ого бафа - следует полный отхилл. Стартовый кд - 10ходов. Каждый последующий - 5ходов. З.Ы. Просьба почистить мои предыдущие описания.(!) З.З.Ы. Не забываем, новые тотемы недавно добавлены в игру, и могут быть изменены. |
||||||
20 |
Раз уж в награду дается легендарное оружие, нельзя ли продумать его апы? А то пока что конструктор много лучше по статам легендарки.
|
||||||
20 |
Я не донат так что я ничего не получу(
|
||||||
5 |
|||||||
20 |
|||||||
20 |
Не надо придумывать,ничего лучше конструктора. Иначе покупка конструктора станет бессмысленной.
|
||||||
5 |
Хочу пожаловаться на Эпическую гему 2016. - Которая даёт +2 к четырём статам. Хорошо для меня на 5ом лвле это норм. Но Хаям к +8 разным параметрам ....обсалютно ненужная хрень. Может стоит ввести нормальную Эпическую Гемы +15(16) к Одному параметрку на выбор или +4 ко всем хотябы ??? Дедушка Лео будьте так добры.
|
||||||
20 |
Reathe5 писала: Тогда и шанс дропа такой геммы 0.1% 10% слишком читерноХочу пожаловаться на Эпическую гему 2016. - Которая даёт +2 к четырём статам. Хорошо для меня на 5ом лвле это норм. Но Хаям к +8 разным параметрам ....обсалютно ненужная хрень. Может стоит ввести нормальную Эпическую Гемы +15(16) к Одному параметрку на выбор или +4 ко всем хотябы ??? Дедушка Лео будьте так добры. |
||||||
5 |
Вот что ты бы Даб выбрал .... Вставить Эпическую новогоднюю гему +2 ко всему или Редкую Сигму ? Просто я говорю о том что она бесполезная из-за её параметров для хай лвлов уж точно.
|
||||||
20 |
угу я в курту всунул сча над выкинуть без смысленно)
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.