Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
После волнительного ожидания лотереи, охоты на ГОДР и других приключений последних недель пришло время... а вот и нет, не передохнуть, а наоборот, набраться новых сил и показать монстрам мира утраченной магии, кто в игре хозяин! Поможет в этом игрокам 50% скидка на все предметы экипировки в магазине. Поздравляем победителей осенней лотереи! Чтобы узнать имена счастливчиков, нажмите "осбудить на форуме". Напоминаем, что для получения призов, подразумевющих выбор игрока, нужно написать на почту проекта: info@lostmagic.ru |
20 |
Уникальный предмет Эпического качества - Jbkklj
Уникальная гемма невиданной мощи с вашим дизайном - Кровь Вишни Уникальный фон персонажа на основе любой существующей локации игры - Кровь Вишни Уникальная Аватара - Skazohcnik Любой предмет конструктора: Anun Мерк Jbkklj Любой предмет из магазина: Jbkklj Anun Toxatt Золотой слиток: Anun Lunt Jbkklj Премиум эликсир на неделю: Anun Кровь Вишни Kowash Dragnell Мерк Yfcnyf Toxatt Yfcnyf Skazohcnik Мерк |
20 |
Грац победителям.
|
20 |
Уже в который раз - поздравляем победителей)
|
13 |
Поздравляю победителей.Аминь!
|
20 |
А можно с номерами билетов пожалуйста? чтобы понять насколько я далек был от конструктора?
|
14 |
|
20 |
|
20 |
Жабокля, грац!
Ну и остальных тоже. |
20 |
|
20 |
грац всех!)
|
20 |
|
20 |
утешительные призы разосланы, причем даже два лишних по ошибке =) посмотрим, что будут делать получатели =)
от выигравших вещи из магазина и конструкторы по-прежнему ждем почты еще от некоторых |
19 |
|
9 |
я вот тоже покупал билетик и мне ни одного утешительного приза((((( а ведь сегодня уже вторник
|
9 |
уже среда!!!!
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.