Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
На этой неделе вас ждет лотерея с зарекомендовавшим себя улучшенным набором призов: к эпическому предмету и уникальной аватарке добавились уникальная мощная гемма и персональный фон пресонажа! Сундучки с лотерейными билетами можно выбрать как подарок за пополнение счета или приобрести у Айри на Центральной площади. Любите вы лотереи или нет - на этой неделе счастье не обойдет стороной никого, ведь с боссов своего уровня можно с некоторой вероятностью добыть любые сверла, включая Волшебное и Идеальное! |
20 |
неполноценная неделя счастья без "Счастья" и собственно геммы "Частица Счастья" как-то получается(
|
9 |
блин с Luntom согласен полностью
|
9 |
кстати неделя счастья, а призов всего 23 тоесть некоторым счастья а остальным печали???
|
20 |
Наглость - второе счастье?
|
9 |
оч смешно ток тем у кого билеты выйграшные не будут смешно не станет
|
20 |
Я думаю очень не смешно будет админам если эпики можно будет покупать за 2 лаба
|
9 |
я о том что проигравшим хоть что то давали два лаба всетаки билетик стоит
|
20 |
|
9 |
ну во-первых я прошу не машину а скорее плюшевую игрушку и что все против меня накинулись ради всех стараюсь а мне все вштыки НУ ТОГДА АДМИНЫ НЕДАЙТЕ НИКОМУ НИХРЕНА ВОТ ТОГДА ВСЕ СО МНОЙ ПОДРУГОМУ БЫ ЗАГОВОРИЛИ а вообще я просто предложил возможный вариант а так я впринципе непротив и вы обратите внимание что лотерея счастья значит всем счастья так что это не мной придумано и не я виноват в названии
|
9 |
фух выговорился
|
20 |
То есть когда дают скидку 50% на прем и с чего то вдруг называют это неделей Тигра к названию претензий никаких? А как неделя счастье то всем халявную "плюшевую игрушку" должны дать?.
|
9 |
лан все мне надоело
|
11 |
Купил билетик, если при подведении итогов, он оказывается "пустышкой", тебе насчёт возвращается 2.5 лаббика. Вот это счастье)
|
9 |
ну я и говорю хоть что то)
|
20 |
Своего уровня или как обычно +-1?
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.