НовостиНеделя кузнеца и анонс пятилетия ЛМ

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Hriuk9 писал:

придлагаю дабаветь неделю зеленого слоника
Согласен привлечет очень много новых игроков, будем драться новым оружием - вилками против новых врагов - унитазов. Добавим специального нпс, у которого можно будет каждые 5 минут прочитать крутую историю (кстати действительно жаь что такого нпс нет). Новый сет брони - костюм на парад и петомец - белый конь а вечером фейерверк! в мою честь! Будет очень здорово и весело. Кто за поднимите свои ручки.
Кабыздох16 писал:

Hriuk9 писал:

придлагаю дабаветь неделю зеленого слоника
Согласен привлечет очень много новых игроков, будем драться новым оружием - вилками против новых врагов - унитазов. Добавим специального нпс, у которого можно будет каждые 5 минут прочитать крутую историю (кстати действительно жаь что такого нпс нет). Новый сет брони - костюм на парад и петомец - белый конь а вечером фейерверк! в мою честь! Будет очень здорово и весело. Кто за поднимите свои ручки.
Вииии! !!! Это будет мега круто! Но руки не подниму)
И тут Остапа понесло) дальнейшее не буду озвучивать)
Скомкано и испорчено ибо засыпаю) С праздником короче)
Где праздник?
Skazohcnik20 писал:

Вииии! !!! Это будет мега круто! Но руки не подниму)
Правильно, потому что поднимать руки это сдаваться, а русские не здаются, это был тест, ты его прошёл.
А ведь скоро уже 12-ое число...А обновы так и нет(
пятилетие ЛМа это вам не зайцев бить, все на нервах ждут веселья, а веселья что то нет. Начинаются упреки в сторону богов игры мол "забили они вроде" на веселие игры. Ждали,ждем, живем надеждой верим что придут они! Придут! И грянет то веселье которого хотим все Мы!!!
Терран20, до 12-ого ещё два часа, может ещё будет)
Начали мы ждать вчера, лично Я аж до утра! Но поняв облом вчерашний разочаровался я.... С утра проснулся чуя праздник зашел в игру поздравить всех! Но понял я что снова ж..а и начал вечера я ждать... Пришел я вечером с работы наверное часов так в шесть, ну думаю в разгар веселья как раз все плюшки соберу....Зашел в игру и вижу чат где матюгами всех кладут, навеялся вчерашний вечер пока облом но снова жду.....
Терран20, да тут многие с первого числа ждут...
Терран20 писал:

В двадцать два пятьдесят девять увидел Leo в игре я! обрадовался я как мелкий...и стал мечтать о плюшках я... щяс мне дадут почуть подарков, а может даже не почуть! пусть будет према и конструктор ну и всего-всего тогда)
Облом пришел не замедлённо( чего не ожидал никак, как будто мне насрали в душу...не знаю как ещё сказать.... Наверно ждать опять придется да и сомнения уже...... хоть раз бы уложиться в сроки и нервы не трепать себе! Сказал сегодня! Значит делай! И не оправдывася нам..... Сломалось что то? Ну так сделай! Фиаско тут не надо нам.

Браво,честное слово,более громких слёз в жизне не видел*!
Удвоили бы еще стигмы)
Утро в общем как обычно сказало нам "НЕ БЫТЬ БОГАМ" ушел работать веря в праздник, пришел я к девяти часам, все было в общем как обычно, за исключением парам! Он стал громадный злостный критик не объясняя смысл сей, зато рубил он очень резко критиковав мою мечту. Увидев критику сплошную решился пообщаться с ним, но опрокинув пару фразов парик вежливо ушел надеюсь просто выбил нетик , а то не хорошо ушел....
три ноль четыре поздно......утро.... по стенам тени вдруг пошли, ктож знал что будет жопа из за уродов то одних. Хотел бы разнести весь форум но нет нормальных же сейчас, хотелось бы обречь природу не воевав о мелочах.
все. хватит)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.