Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
Началась неделя котиков. Неизвестно, при чем тут котики, но похоже, что их очарованию поддался даже магазин, ведь до конца недели любой конструктор обойдется вдвое дешевле! На центральной площади объявился знакомый некоторым игрокам по гномской ярмарке Гек, и он, похоже, только что вернулся из путешествия по Востоку с весьма и весьма заманчивым товаром. И наконец долгожданный момент: подведены итоги июльской лотереи! Нажмите кнопочку "обсудить на форуме", чтобы узнать подробности =) |
20 |
Десять экземпляров уникального передаваемого фона для персонажа работы легендарного masacra получают следующие персонажи со своими билетами:
Untergang 459 Лонгвей 657 Сэрмакс 656 Skazohcnik 658 Fall 924 Мерк 99 Goblin 278 Neoginator 838 Skazohcnik 659 Wulff 262 Уникальный предмет эпического качества Skazohcnik 384 Любой конструкторский предмет Mr Mails 311 3 Любых предмета экипировки из Магазина Шарид 811 Алтайск 463 Клод 611 5 Золотых слитков номиналом в тысячу золотых Skazohcnik 905 Bidula 632 Neoginator 866 Кровь Вишни 348 Antiooon 529 |
20 |
Фон на стадии завершения, обещает быть достойным.
спойлерить не буду. :) |
15 |
как получить
|
20 |
|
4 |
А какой я могу взять предмет экипировки из магазина? токо на свой лелв или могу взять любой?
|
20 |
Поздравляю всех победителей, особенно Сказочника !)))
|
20 |
|
13 |
а утешительный приз будет?
|
20 |
По поводу фонов: если это технически возможно, может сделать переключатель в настройках с возможностью выбора конкретного фона, если на персонаже их было активировано несколько?
|
20 |
|
19 |
|
15 |
в течении какого времени призы высылают на почту?
|
4 |
всех поздравляю от души )) а когда вк уже будет готово ?)
|
20 |
|
4 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.